эм, я, включив свои великие математические способности, поразмыслил и понял: вы мне хотите сказать, что у вас за 12 ссылок с ТИц 10-20 в общей сумме Тиц 30?
Личный опыт ГГЛ не самый лучший вариант для наращивания тиц, Лучше воспользуйтесь сапой, фильтр таков: выбираете тематику сайта и тематические сайты, далее не более 1 ВС на странице, домены второго уровня, по одной странице, не отображать без урла, цена до 1 рубля и выводить по 10 на странице по показателю тиц от большего к меньшему. И так покупаем каждый день по 10 ссылок. На 50 рублей через пару апов получится тиц минимум 20, то есть вложенных трех тысяч вам хватит на 6 месяцев, ровно для того чтобы вступить в ггл и оправдывать вложенные инвестиции!
atheroth, я считаю, что GGL создано не для наращивания Тиц, а для получения ссылок, которые позволят подняться в поисковиках. Для наращивания Тиц вы можете использовать более дешевые ссылки. Такие ссылки вы можете приобрести в Ротапосте, блогуне, блогокэше....
Если вам важен не только Тиц, но GGL вам поможет, а если ради Тиц, то используйте более дешевые методы.