Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возник один вопрос, может быть глупый, не спорю:) Вообщем у меня есть статья допустим о матча ЦСКА-Спартак...мне ее нужно оптимизировать так, чтобы ко мне с поисковиков заходили по запросу "ЦСКА-Спартак" поэтому я в title пишу: "Чемпионат России. ЦСКА-Спартак 10:10" (при помощи плагина Platinum seo pack). А для названия это явно не подойдет, не красиво звучит, не завлекает читателя и т.д. поэтому я пишу что-то вроде "голевая феерия в дерби". Так вот не страшно если у меня title и название статьи (которое кстати в теге h1) будут разные? Если в кратце то мне нужно в титл писать текст для поисковиков, а название статьи для пользователей. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, что куда лучше писать? и еще какие-нибудь советы Надеюсь изъясняюсь понятно
Нет, это не страшно, многие так делают, забивая в title наиболее подходящее ключевое слово. Единственное что не нужно делать, это, к примеру, писать в title "ЦСКА-Спартак", а статью написать о похудении или цветах :)
Ну для продвижения желательно совпадение Титла и h1. Но в целом конечно хуже не будет, но я бы лучше завлекающий заголовок написал ниже/выше более мелким шрифтом.
Чем меньше "неключевых" слов будет в титле - тем лучше. То же самое и с h1. Несовпадение даже лучше с точки зрения юзабилити. И заполните дескрипшен, он может быть использовать поисковиками при составлении сниппета. Про дескрипшн и гугл мы уже писали.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог