Для того чтобы немного сэкономить, решил на досуге освоить новую для себя фишку - размножение статей.
И в связи с этим есть несколько вопросов:
1. какая программа для этого наиболее эффективная, желательно бесплатная и желательно чтоб работала без инсталяций.
2. какой шингл и процент схожести наиболее актуален для размножения. без санкций со стороны поисковых систем?
3. когда тестил программу SEO Anchor Generator при заданных 5 -ом шинглом и 5% схожести программа с генерировала 190 вариантов читаемых статей. Это нормальный результат?
4. Какую стоимость Вы готовы платить за читаемый размноженный текст?
К примеру 5-ый шингл, 5% схожести - 3 -4 рубля за каждую статью - это адекватная цена?
- 09.07.2013 22:10
- 09.07.2013 22:16
На биржах всякие козлы продают синонимайз по 30 американских копеек за 1000 выдавая за "качественный рерайт" и исправляя первый абзац, чтоб он был хорошо читаем
- 09.07.2013 22:20
- 09.07.2013 22:49
MonkeyWrite хорошая, но она работает под ХР и, что прикольно, под восьмеркой (в восьмерке очень хорошо сделали режим совместимости всяких программ, уже не раз убедился). Под W7 не пашет.
Еще мне очень понравилась Article Clone. Приноровиться к ней и штампуй себе статьи пачками!
- 09.07.2013 23:06
Вот кто ни будь объяснил бы более подробно про эти шинглы, проценты схожести и т.д., или дайте ссылки на хорошие статьи по размножению статей....
- 09.07.2013 23:14
Если по простому, то:
шингл - количество слов подряд, которые участвуют при формировании запроса для проверки уникальности текста. Чем меньше шингл, тем более тщательней проверка на никальность
Процент схожести -величина обратная уникальности. Т.е если меем процент схожести равный 5, то на выходе имеем статьи с уникальностью по отношению друг к другу 95 % - 09.07.2013 23:28
Я как-то озадачивался этим же вопросом, так толком ничего вразумительного и не нашел.
Ну, с шинглами понятно: 5й шингл - каждое пятое слово в статье изменено, 3й шингл - каждое третье слово изменено.
На Article Clone я когда размножаю статьи, стараюсь буквально к каждому слову найти синоним или заменить кусок фразы, и в этом куске фразы, опять же, можно задавать чередование слов. Эта же программа потом при сравнении выдает мне 0% схожести.
Так что, главное, мне кажется, просто тщательно подбирать синонимы. Ну и обязательно сразу же вчитываться, чтобы пурга не размножилась, а читаемый текст получился со смыслом. И пофиг шинглы-мынглы. Это, может быть, важно для станочных размножителей. Не дай бог лишнее слово размножил - ай-ай цена возрастает!
- 09.07.2013 23:35
Я думаю, если хорошо натренироваться, то можно придумывать что то вроде "шаблонов" с хорошо читаемым текстом и более менее уникальными статьями. Только для каждой статьи нужно продумать синонимы, может можно как то заменять целые предложения сходными по смыслу, при том так что не поменяется смысл всей статьи... Думаю размножение статей очень полезная штука в умелых руках - надо изучить это все подробнее.
- 10.07.2013 00:21
Использую Generating The Web, ставлю шингл 5 и процент схожести 10
- 10.07.2013 00:30
Проверьте свои статьи через несколько месяцев, удивитесь падению уникальности)
Да и вообще, 5% при шингле 5, это уникальность не более 50-60% при проверке с помощью Etxt Антиплагиат.
P. S. У меня все тестовые сателлиты на размноженном контенте побанились даже не войдя в индекс.
Тэги топика: