Траф с каталогов статей

(Ответов: 40, Просмотров: 3787)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    В Eng сегменте есть множество каталогов статей, в которых можно вручную разместить свою статью. Пример: http://www.goarticles.com/ Раздел Health

Конечно, понимаю, что все привыкли, чтобы все работало на автомате, но все же… Может кто-то пробовал написать качественную статью со ссылкой на белый фарма шоп или фарма блог и потом разместить ее в каталогах статей. Ведь размещенная статья будет давать не только хороший ссылочный вес, но и траф. Площадки то хорошие.
    Кам бек...
    • 0
  2. Member
    Делать такие статьи по одной для каждого каталога статей - накладно, копировать одну и туже статью на 100 таких каталогов - безрезультатно. В целом получается тоже самое что и в рунете с биржами статейными.
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    Конечно, понимаю, что все привыкли, чтобы все работало на автомате, но все же…
    О чём ты? У буржуев полно софта для постинга в такие каталоги, думаю и аллсаб с ними справиться.
    Статью всегда можно заказать или умно создать из нескольких.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    О чём ты? У буржуев полно софта для постинга в такие каталоги, думаю и аллсаб с ними справиться.
    Нужно будет поискать подобный софт. Но пока я не видел. Ведь это не простой каталог статей. Нужно сначала зарегистрироваться, активировать аккаунт и уже потом получаешь возможность размещать статьи. Хотя не исключаю наличие подобного софта…

Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Статью всегда можно заказать или умно создать из нескольких.
    Полностью согласен. Да и можно размножить статью. Все-таки английский язык лучше поддается подобным преобразованиям.
    Кам бек...
    • 0
  5. Member
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Все-таки английский язык лучше поддается подобным преобразованиям.
    Вот это точно мимо кассы. Русский язык самый богатый язык, а ты говоришь о том что инглиш лучше поддаётся преобразованию... Скажем в английском одно и тоже слово не редко имеет 2-3 ато и 4 обозначения, в русском же языке такое встречается не часто.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для !=all
    Я делал так, но статьи были неуникализированы, только заголовок.

Хороший метод для белой аптеки. Трафик на один из забытых шопов, который прогонялся по такой системе капает по сей день. Учитывая, что домен забанен в основной ПС, неплохо :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    В Eng сегменте есть множество каталогов статей, в которых можно вручную разместить свою статью. Пример: http://www.goarticles.com/ Раздел Health

Конечно, понимаю, что все привыкли, чтобы все работало на автомате, но все же… Может кто-то пробовал написать качественную статью со ссылкой на белый фарма шоп или фарма блог и потом разместить ее в каталогах статей. Ведь размещенная статья будет давать не только хороший ссылочный вес, но и траф. Площадки то хорошие.

Как раз начал писать статью на эту тему
    • 0
  8. Senior Member Аватар для jeremi
    В основном, с каталогов статей передается только ссылочный вес. Трафа почти ноль
    • 0
  9. Senior Member Аватар для !=all
    Ноль не ноль, но копейка рубль бережет.

Как я люблю говорить: при отсутствии затрат даже маленькая прибыль - сверхприбыль :)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Может кто-то пробовал написать качественную статью со ссылкой на белый фарма шоп или фарма блог и потом разместить ее в каталогах статей. Ведь размещенная статья будет давать не только хороший ссылочный вес, но и траф. Площадки то хорошие.
    Каталоги статей существуют практически только для продвижения, трафика они не дают, по крайней мере русские, даже тот же каталог яндекса. С англоязычными дела состоят немного подругому, они более уважаемые пользователями, но, я думаю, тоже отдача небольшая, лчень большие затраты времени.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя