Кстати, сам заинтересовался темой каталогов статей и решил собрать базу. Такой вопрос: будет ли интересна вам такая услуга как прогон статьи\статей по этим каталогам?
Лично мне будет интересна, смотря еще по каким каталогам
Golden, ! прогон по каталогам статей сейчас пользуется огромной популярностью. Но вот базу какую? Если Енг - то прогон будет весьма муторным, вы же не вручную собираетесь их прогонять. И как насчет размножения? И заказчиков с англ. контентом тяжелее будет найти. А вот по рус каталогам уже конкурентов прогонщиков много, тем более в рунете такие каталоги одни помойки.
Последний раз редактировалось NRubleva; 05.09.2009 в 00:44.
Golden, ! прогон по каталогам статей сейчас пользуется огромной популярностью. Но вот базу какую? Если Енг - то прогон будет весьма муторным, вы же не вручную собираетесь их прогонять. И как насчет размножения? И заказчиков с англ. контентом тяжелее будет найти. А вот по рус каталогам уже конкурентов прогонщиков много, тем более в рунете такие каталоги одни помойки.
Есть вполне хорошие базы каталогов статей, в которых чистенькие каталоги, там мусора почти нету, они регулярно обновляются и такие мусорные удаляются, а вот с инг уже, сложнее... Находил всего несколько баз с такими каталогами... и то они были не очень
Есть вполне хорошие базы каталогов статей, в которых чистенькие каталоги, там мусора почти нету, они регулярно обновляются и такие мусорные удаляются
в большинстве случаев такие каталоги просто напросто платные. Найти в рунете хороший, качественный каталог статей - дело непростое. Чтобы получить хорошее ссылочное, нужно размещать на тарстовых доменах обзоры, а за размещение нужно заплатить неплохую копееечку. Все остальные - в большинстве своем проспамленные помойки, хотя и эти помойки дают неплохой эффект.
в большинстве случаев такие каталоги просто напросто платные. Найти в рунете хороший, качественный каталог статей - дело непростое. Чтобы получить хорошее ссылочное, нужно размещать на тарстовых доменах обзоры, а за размещение нужно заплатить неплохую копееечку. Все остальные - в большинстве своем проспамленные помойки, хотя и эти помойки дают неплохой эффект.
Народ не переходим на рунет. В буржунете совсем другая ситуация, и взять и напросто заспамить каталог статей не получится. У 80% каталогов имеется апрув, который придётся пройти любым статьям.
Есть вполне хорошие базы каталогов статей, в которых чистенькие каталоги, там мусора почти нету, они регулярно обновляются и такие мусорные удаляются, а вот с инг уже, сложнее... Находил всего несколько баз с такими каталогами... и то они были не очень
Инг можно и вручную неплохой список составить. Я ссылку давала. А те что чистенькие и рус - бесплатные?
SanchezBoy, а спамить и не нужно, можно чисто для себя прогон делать по бурж каталогам для белых проектов.
Если Енг - то прогон будет весьма муторным, вы же не вручную собираетесь их прогонять.
Именно вручную. Ибо там, где можно добавить автоматом дает меньший эффект.
Сообщение от NRubleva
И как насчет размножения? И заказчиков с англ. контентом тяжелее будет найти.
С размножением пока трудно. Софт то есть, а вот языковой базы пока нет. Насчет заказчиков – буду делать для себя. Если кому-то еще будет полезна услуга, я буду только рад.
Главная цель данных каталогов - вес, а не посетители. И вообще кто их юзает, сколько в месяц переходов 1-2?
Я как-то кидал статьи в каталоги, были они, естественно, написаные собственноручно, не сгенерированные. Вобщем переходов поначалу, пока статьи были на главных страницах каталогов, были 3-4 и то невсегда. После того, как статьи ушли в архив, переходов 0. Зато, через пару месяцев по словам, которые двигал, неплохо поднялся в выдаче.