Траф с каталогов статей

(Ответов: 40, Просмотров: 3804)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Member
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Кстати, сам заинтересовался темой каталогов статей и решил собрать базу. Такой вопрос: будет ли интересна вам такая услуга как прогон статьи\статей по этим каталогам?
    Лично мне будет интересна, смотря еще по каким каталогам
    • 0
  2. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Главная цель данных каталогов - вес, а не посетители.
    И вообще кто их юзает, сколько в месяц переходов 1-2?
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Prcr Посмотреть сообщение
    Лично мне будет интересна, смотря еще по каким каталогам
    Значит, завтра буду собирать. Думаю за 3-4 дня соберу и отсортирую. Потом уже более предметно поговорим на эту тему.
    Кам бек...
    • 0
  4. Banned
    Golden, ! прогон по каталогам статей сейчас пользуется огромной популярностью. Но вот базу какую?
    Если Енг - то прогон будет весьма муторным, вы же не вручную собираетесь их прогонять.
    И как насчет размножения? И заказчиков с англ. контентом тяжелее будет найти.
    А вот по рус каталогам уже конкурентов прогонщиков много, тем более в рунете такие каталоги одни помойки.
    Последний раз редактировалось NRubleva; 05.09.2009 в 00:44.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Golden, ! прогон по каталогам статей сейчас пользуется огромной популярностью. Но вот базу какую?
    Если Енг - то прогон будет весьма муторным, вы же не вручную собираетесь их прогонять.
    А вот по рус каталогам уже конкурентов прогонщиков много, тем более в рунете такие каталоги одни помойки.
    Есть вполне хорошие базы каталогов статей, в которых чистенькие каталоги, там мусора почти нету, они регулярно обновляются и такие мусорные удаляются, а вот с инг уже, сложнее... Находил всего несколько баз с такими каталогами... и то они были не очень
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Есть вполне хорошие базы каталогов статей, в которых чистенькие каталоги, там мусора почти нету, они регулярно обновляются и такие мусорные удаляются
    в большинстве случаев такие каталоги просто напросто платные. Найти в рунете хороший, качественный каталог статей - дело непростое. Чтобы получить хорошее ссылочное, нужно размещать на тарстовых доменах обзоры, а за размещение нужно заплатить неплохую копееечку. Все остальные - в большинстве своем проспамленные помойки, хотя и эти помойки дают неплохой эффект.
    • 0
  7. Гуру Аватар для SanchezBoy
    в большинстве случаев такие каталоги просто напросто платные. Найти в рунете хороший, качественный каталог статей - дело непростое. Чтобы получить хорошее ссылочное, нужно размещать на тарстовых доменах обзоры, а за размещение нужно заплатить неплохую копееечку. Все остальные - в большинстве своем проспамленные помойки, хотя и эти помойки дают неплохой эффект.
    Народ не переходим на рунет. В буржунете совсем другая ситуация, и взять и напросто заспамить каталог статей не получится. У 80% каталогов имеется апрув, который придётся пройти любым статьям.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Есть вполне хорошие базы каталогов статей, в которых чистенькие каталоги, там мусора почти нету, они регулярно обновляются и такие мусорные удаляются, а вот с инг уже, сложнее... Находил всего несколько баз с такими каталогами... и то они были не очень
    Инг можно и вручную неплохой список составить. Я ссылку давала.
    А те что чистенькие и рус - бесплатные?

SanchezBoy, а спамить и не нужно, можно чисто для себя прогон делать по бурж каталогам для белых проектов.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Именно вручную. Ибо там, где можно добавить автоматом дает меньший эффект.

Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    С размножением пока трудно. Софт то есть, а вот языковой базы пока нет. Насчет заказчиков – буду делать для себя. Если кому-то еще будет полезна услуга, я буду только рад.
    Кам бек...
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Главная цель данных каталогов - вес, а не посетители.
    И вообще кто их юзает, сколько в месяц переходов 1-2?
    Я как-то кидал статьи в каталоги, были они, естественно, написаные собственноручно, не сгенерированные. Вобщем переходов поначалу, пока статьи были на главных страницах каталогов, были 3-4 и то невсегда. После того, как статьи ушли в архив, переходов 0. Зато, через пару месяцев по словам, которые двигал, неплохо поднялся в выдаче.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя