Здравствуйте. Собираюсь продавать свой инфопродукт, которого еще нет, но к февралю будет готов. Он дельный, о том как заработать 50.000руб за 1 месяц(на личном примере). И материал очень хороший. То, что его можно продавать на форумах, это понятно. Легко пройдет проверку у модераторов, и отзывы тоже будут хорошие. А вот где брать траф на продажник, я не знаю... Мб подскажет кто?
а нужен он? не то чтобы я верил в инфопродукты, но раз совета спрашиваете спрошу:
1. Как вы на продажнике убедите людей что ваш продукт не очередное фуфло? 2. Предусмотрели вариант слива продукта на складчик и прочую ересь?
Имхо только продажи в своей нише с одновременной высылкой материала проверенным людям.
p.s. сам не торговал, поэтому могу ошибаться, но очень понравилась организация продаж последнего мануала по новостникам у grazer. Вроде и люди довольны и продукт не ушел
Norder, дааа, складчик это проблема. А такой вариант: зарегаюсь на серче, куплю доступ платный. Там там 2 модерам на проверку, и буду продавать за 5 штук например. Пойдет тема, при условии хороших отзывов и дельного продукта?
Если автор действительно уверен за свой товар, то на Складчике можно повторять и обновлять курс. Ну или, как вариант, продажа на форумах. Но на серче купить отзыв проще, чем отбиться от спамеров:).
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
после отзывов о складчике от intern и Alnew врядли у кого-то возникнет желание работать с ними
Сообщение от Ytka
Там там 2 модерам на проверку, и буду продавать за 5 штук например. Пойдет тема, при условии хороших отзывов и дельного продукта?
обсуждать соседний форум воздержусь по правилам нашего) но повторюсь, что инфопродуктами не торговал, поэтому советовать не берусь. Но мое имхо что рабочая тема не может стоить дешево и ею не будут делиться, если она не лежит на поверхности
Если вам плевать на свой труд, а делаете для того, чтобы подсрубить, тогда прямая дорога на glopart.ru/ прибыль будет, но продукт оооочень быстро уйдет в пабл.
Да всегда пожалуйста. Дайте кому-нибудь почитать-попробовать. Если выхлоп реальный и тема серьезная, то лучше посредством форумов. В поле текста документа можно будет повесить парочку опознавательных знаков и если кто сольет, то к тому уже выдвигать претензии.