Наверняка ни для кого не секрет, что руки.ру - неплохой сервис-инструмент для анализа. Там я им и пользовался, пока случайно не создал компанию для нового сайта автоматически. Ну забил ключи, подобрал новых, да и закрыл, но он автоматом запустил и закупил 100+ ссылок с даже близко нетематичных сайтов. А ресурсу моему от роду 2 месяца... Странным образом яша проиндексировал эти ссылки за 2 дня и они появились в ЯВ,а теперь, когда кончились деньги в руукии, они начинают пропадать+последний ап неблагоприятно сказался на позициях и трафе... Что можно сделать с этим,как исправить? Что мне за это может быть от ПС? ЗЫ сайт СДЛ. Контент 100% уник. ПФ неплохие.
Что можно сделать с этим,как исправить? Что мне за это может быть от ПС?
Оставить так как есть. Можно написать владельцам некоторых площадок и попросить убрать ссылку. Очень глобально это не скажется. Любая ссылка должна быть в плюс.
От не тематических сайтов ничего кроме пузомерок вы не получите ну и конечно не целевого трафика если сайты посещаемы. Ваши запросы не продвигались этими беками - соответственно от ихнего удаления ничего в плане качества и кол-ва трафика поменяться не должно,на взгляд со стороны пс -так же привычное дело учитывая сколько сейчас спама - ссылки добавляются и удаляются тоннами поэтому с стороны пс так же ничего не будет - ну если не считать потерю трастовасти вашего ресурса ) Если ссылки сразу вошли в индекс яндекса -значит на сайтах стоит репост на соц аккаунты - в этом так же ничего удивительного нету. Так как в прежний ап роста не было то и спада соответственно не будет. Поэтому оставьте все как есть и закупите тематических ссылок - как минимум даст хороший рост по нч и сч )...
Ну все что хорошо сказалось на сайте просто отвалиться через парочку АПов вместе с этими бэками, вот и все... не думаю, что ПСы нанесут санкции на ваш сайт за это...
От не тематических сайтов ничего кроме пузомерок вы не получите ну и конечно не целевого трафика если сайты посещаемы. Ваши запросы не продвигались этими беками
Чистой воды чушь. Больше читайте и экспериментируйте, что бы не было таких ответов.
По теме: Отобразилось на трафике, потому что просели продвигаемые в руках запросы. Не каких санкций от ПС к вашему сайту не будет.
ЗЫ - зачем вы вообще закупали ссылки? С какой целью? Если так скоро от них отказываетесь. Только деньги на ветер...
зачем вы вообще закупали ссылки? С какой целью? Если так скоро от них отказываетесь. Только деньги на ветер...
Я же написал, что случайно, так как руками пользуюсь только для анализа... Деньги туда даже не заливал - от партнерки за год накапало... А компания запустилась, так как создал её автоматически...
Всем спасибо за ответы, тему можно закрыть, время покажет, чем это скажется))