Опять проблема с твитером. Он опять на тот же сайт блокирует ссылки:
Ой! Ссылка в вашем твите ведет на страницу, которая представляет опасность или содержит спам.
Сайт белый, ничего не нарушал и опять блокируют. В первый раз писал в ТП - через дней 7 пришел ответ: "извините, попал по ошибке". Сейчас, видимо, опять такое будет.
Но почему твитер решает блокировать ссылки на сайт?
Есть сайты, которые по твитеру спамились по тысячам акков - на них до сих пор могу ссылки ставить. Этот не гонялся по твитеру, только платные покупались твиты, и такое поведение алгоритмов твитера.
У меня была такая проблема, но акк был не раскрученный и я просто создал новый. Я не вижу ни каких проблем написать туда еще раз, со второго раза думаю точно поймут Не забудь напомнить о том, какой у тебя сайт пушистый
Вы еще раз пробовали? Это повторилось? Просто туда бывает опадают сайты, например с вредоносным, по мнению твиттера кодом, или еще чем - нибудь нехорошим. Вероятно, это действительно ошибка и такое больше не повторится.
У меня наоборот, забанили твитер аккаунт новый .. то есть я тупо вывел RSS с форума в твитер.. через пару дней ак твитера был заблокирован. Хотя его раскрутки вообще не вел никак.. там и три подписчика всего.
Самое прикольное через месяц где-то ак сам по себе разблокировался.. я про него и уже успел забыть... вдруг стали письма приходить что они по нему соскучились в твитере... думаю во наглость .. сами забанили а теперь соскучились ) ... думаю зайду посмотрю.. зашел.. опа он работает.. но RSS идти перестала.. но причину еще не копал )
Такая же проблема, уже несколько недель в бане сайт. Вредоносного кода на сайте нет, с большой вероятностью забанили за прогон по 20 раскрученным аккаунтам... ТС, через какую форму писал в тех.поддержку? Можно ссылку? А то я что-то не туда написал, что ли, уже несколько недель жду ответа.
Maximal, поделись пожалуйста ссылкой на их ТП и что писал им. Мой сайт тоже заблочили непонятно за что год назад примерно, пробывал писать им никакого ответа так и не дождался.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники