Каспер блокирует платник, что делать?

(Ответов: 4, Просмотров: 3069)
  1. Новичок
    • Регистрация: 15.12.2011
    • Сообщений: 19
    • Репутация: 0
    Всем привет, я новичек в партнерках. Что делать когда платник блокирует касперский? Привязка своего домена?
    • 1

    Спасибо сказали:

    AProhorenko(15.02.2012),
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Регистрация: 31.12.2010
    • Сообщений: 4,406
    • Репутация: 1965
    • Webmoney BL: ?
    Да, привязка своего домена и ждать пока и его заблокирует... Вечная гонка...
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 15.12.2011
    • Сообщений: 19
    • Репутация: 0
    А привязка обязательно 2-го уровня или можно 3-го. Платник на подписках
    • 1

    Спасибо сказали:

    AProhorenko(15.02.2012),
  4. Студент Аватар для AProhorenko
    • Регистрация: 13.11.2011
    • Сообщений: 97
    • Репутация: 7
    LGray, лучше 1-ого - проблем с ним меньше. А что за платник?
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 06.10.2010
    • Сообщений: 345
    • Репутация: 173
    Цитата Сообщение от AProhorenko Посмотреть сообщение
    лучше 1-ого - проблем с ним меньше. А что за платник?
    Вы наверно имели ввиду 2 уровень..

    LGray, лучше привязывать свой домен, даже если каспер не блокирует платник
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Чей платник?
Партнерские программы 1 13.02.2012 13:21
Подскажите чей платник?
Партнерские программы 1 06.02.2012 01:42
Как узнать от какой ПП платник?
Партнерские программы 1 27.01.2012 12:10
Как зайти в LoadPays? блокирует NOD32
Партнерские программы 2 09.10.2011 17:29
Делаем свой платник
Дайджест блогосферы 0 26.02.2010 21:57

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры