У кого заказываете контент?

(Ответов: 21, Просмотров: 1332)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Новичок
    c4evaclick, с одной стороны мысль правильная, но с другой при таком подходе могут возникнуть проблемы. Например, сможет ли такой человек грамотно, то есть последовательно, изложить свой опыт в текстовом виде? Чтобы читатель не запутался в беспорядочном потоке фаз и не потерял ту самую важную инфу, которую специалист может подать. Можно за ним подправлять статьи, но такая правка может занять тоже тучу времени.

Вторая проблема: сможет ли такой человек дать необходимые объёмы статей? Это ведь тоже важно. Хорошо, если для проекта надо всего 2-3 статьи, а если их надо пара сотен? Не получиться ли так, что тот же строитель в какой-то момент скажет "Нафиг, я и так нормально зарабатываю, не хочу я всё своё свободное время писать статьи".

Копирайтер в этом отношении имеет некоторое преимущество: и текст составит правильно, как Вы отметили, и регулярность поступления статей обеспечит.

Лично я вижу два способа решения вашей проблемы. Первый - это как сказал Kras не искать копирайтеров на биржах. На форумах фриланса полно предложений, там есть люди с разным опытом, наверняка отыщется тот, который будет обладать необходимым опытом. Тем более, если Вы готовы платить за профессионализм.

Второй способ: показывать написаные статьи профессионалу, чтобы он внёс правки по теме, и далее копирайтеру на доработку.

Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Alekser; 23.04.2020 в 09:25.
    • 0
  2. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Alekser, пробовал я как-то нанимать копирайтера для написания статей строительной тематики. Сам строитель и думал, что легко поправлю статьи, чтобы бреда не было особо много. Но вот факт - типа опытный в теме копирайтер с ценой 500 рублей написал такую ахинею, что 90% текста просто бредятина. Для кучи буков на сайте норм, но...
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  3. Новичок
    tvojwordpress, значит, надо ещё попробовать. Хороших специалистов тяжело найти, это правда, так это вообще любой сферы касается, не только копирайтерства. Одна неудачная попытка ещё ни о чём не говорит.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для demon932008
    Но ведь ценник 500 рублей!!! Человек изначально за такую цену должен гарантировать качество и понимание понятий.
    Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
    • 0
  5. Новичок
    demon932008, ну, «должен» — это такое слово, очень громкое. Я бы сказал иначе — предполагается, что за такую цену будет шикарное качество. Но ведь есть и обманщики, и всякие перекупщики, так что всегда нужно смотреть на конечный продукт. И в любом случае это не отменяет сказанного мною ранее — можно поискать ещё, а не отчаиваться после первой неудачи.
    • 1

Спасибо сказали:

windakolit(15.08.2020),
  6. Гуру Аватар для narolskay
    Рерайт и копирайт это условные понятия
    Нет смысла заказывать копирайт и переплачивать за глубокий рерайт, который и оформляют обычно авторы на биржах.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  7. Новичок
    Если нужно качество, то конечно стоит идти на биржи, вроде etxt или text.ru.
    Еще есть вариант с https://kinocontent.club. В основном специализируются на кино, но пишут и на другие темы, в том числе адалт, отзывы и комментарии. Цена - 19р за 1к символов без пробелов.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vmir
    Многое зависит от ТЗ, насколько грамотно составлено ТЗ такой и будет результат. Я слышал такой совет - "составьте такое тз что бы текст не мог получиться плохим". Речь идёт про то, чтобы прописать в тз все заголовки и все нужные ключи, привести примеры, дать максимум информации. И тогда даже средний копирайтер выдаст достойные текста.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  9. Студент Аватар для albedo
    да всё, кроме обзоров, интервью и аналитики - рерайт)))
    • 0
  10. Новичок
    Цитата Сообщение от FaNaT_96 Посмотреть сообщение
    Если нужно качество, то конечно стоит идти на биржи, вроде etxt или text.ru.
    Может наоборот?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя