Интернет-магазин. Будут написаны статьи под разные ключи, но описывающие несколько видов одинакового товара. Статьи будут уникальны на 100%. Но вот между собой возможно будут не уникальны. На мой взгляд, тяжело написать 30-40 статей о нескольких товарах и не повториться. Т.е. статьи возможно будут неуникальны по отношению к статьям, размещённым на этом же сайте. Как поисковики отнесутся к этому?
СЧ и НЧ. Если быть более правильным, то товар один: медаль, но в разных вариациях. На год свадьбы, 2 года, 3 года и т.д. до 100 лет :) Ну и на юбилей: 30,35, 40 и до 100 лет.
Это значит то, что я допустим одновременно дал заказ на статьи одному копирайтеру. Он пишет, проверяет на уникальность. Но написанные статьи между собой вероятно будут иметь повторения. Как это проверить, если все сервисы проверяют уникальность в отношении других сайтов.... Или один выход: размещать статью, ждать индексации и писать новую, проверяя уникальность
Вот мне тоже интересен этот вопрос. У меня ситуация такая: есть 100 страниц (и будет еще больше) описаний модов с инструкцией по установке на ПК в конце каждой статьи. Инструкции практически идентичны. Меняются только пути, названия файлов, иногда пунктом больше-меньше. Писать все инструкции разными словами? Никаких слов не хватит, да и все в одном стиле должно быть как-то.
Т.е заказали статьи: На год свадьбы, 2 года, 3 года и т.д. до 100 лет . 100 статей? - так не надо сделайте: медали к памятным датам медали для торжественных случаев свадебные медали медали к юбилею медали к окончанию (школы. вуза) итд что там у вас есть
в etxt антиплагиат есть функция сравнения текстов на уникальность между собой
Нашел. В личном кабинете в сервисах (слева внизу страницы) Вводишь 2 текста и получаешь уникальность. Спасибо!
Сообщение от kuzmi4
сделайте: медали к памятным датам медали для торжественных случаев свадебные медали медали к юбилею медали к окончанию (школы. вуза) итд что там у вас есть
Если у меня в СЯ весьма много запросов по датам свадеб и юбилеев, зачем мне ограничиваться фразами, которые Вы привели? Может я конечно по неопытности что-то не понимаю....
Последний раз редактировалось klimushka; 29.10.2015 в 15:48.