Доброе время суток! Хотел бы узнать,есть много книг определённой тематики,есть возможность их отсканить=уникальный коннект, Эти книги искать не кто не будет,т.к. кому надо в библиотеке возьмут/купят, Но стоит ли оно того? Какую роль играет уникальный контент для ПС и для сайта,если он не востребован?
Чистый скан вряд ли приведет много посетителей, надо оптимизировать контент под определенные ключи исходя из тематики, ну и добавить картинок, чтобы более-менее интересными казались статьи.
Ну думаю это я сделаю,подберу тематические картинки...
Ну предположим,эта информация хоть чуть чуть будет привлекать пользователей, и её будет много, связи с этим могут ли увеличиться показатели сайта(тИЦ и PR)?
Ну предположим,эта информация хоть чуть чуть будет привлекать пользователей, и её будет много
Если информация интересная, ее много и она сконцентрирована на определенной тематике, то посетители всегда найдутся(причем постоянные). А ТИЦ и PR - это не так уж и важно.
Показатели увеличиваются не из-за посещаемости, а из-за ссылочной массы.
То есть чем больше сайтов,на которых имеется моя проиндексированная ссылка,тем больше шанс увеличения тИЦ и PR? а как насчёт других ресурсов,то есть выгодно ли мне ставить ссылки на другие ресурсы?
G00D, чем больше ссылок на ваш сайт, тем больше шанс повышения тИЦ и PR. Ставить ссылки на другие ресурсы может и не совсем выгодно, но удобно для пользователей, также можно указывать источник без активной ссылки, т.е. просто написать название источника.