Уникальный контент из газеты

(Ответов: 38, Просмотров: 3101)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    Не являюсь приверженцем плагиата, но тем не менее, чтобы не быть голословным, приведите пример, пожалуйста, без упоминаний дедушки Крылова и Эзопа. Например: газета "Тьмутараканьская Гадючка" подала в суд на блогера Васю Пупкина за нарушение ее авторского права на статью "Изменение тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения", в результате чего по решению суда блогер получил 15 лет строгого режима. Ну что же это было бы правильно, только я таком не слышал. Просто снимается статья с публикации.
    Могу показать примеры нарушения авторского права фотоблоггера (использование фотографией изданиями без предварительного согласия).
    • 0
  2. Опытный
    По мне так за это время проще хороший рерайт сделать, чем с газеты переписывать. За тоже самое время, если не быстрее. И текст уник и совесть чиста:) Тырить однозначно плохо, еще не известно как аукнется. Самый подходящий вариант (если же вам так не дает покоя эта газета) уже здесь называли. Это сотрудничество с изданием, только какие они условия захотят...
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Могу показать примеры нарушения авторского права фотоблоггера (использование фотографией изданиями без предварительного согласия).
    Таких примеров тысячи. Мне интересно, кто ни будь за это по настоящему ответил? И не за бугром, а у нас.
    YuRuY, если уж такое желание и материал по настоящему интересный, может действительно связаться с редакцией. Вполне возможно они будут не против и может получится качественный СДЛ.
    Последний раз редактировалось Klaus; 08.06.2012 в 11:12.
    • 0
  4. Опытный Аватар для awmaster08
    Сканирую местную газету и выкладываю статьи с указанием источника и автора. Проблем нет, статьи в индексе, траф идет.
    • 1

Спасибо сказали:

HiNeX(20.06.2012), IceSkip(08.06.2012),
  5. Дипломник Аватар для Darik5
    расскажу свой случай. Одна из местных газет имеет сайт и там выкладывает некоторые статьи. Сморю исходники там title на всех страницах одинаковый,ключей и описание нет. Яша с гуглом не индексируют, думаю вот и уник бесплатно. Размещал, размещал со всеми ссылками и авторами. Дня 2-3 назад звонят и с наездом говорят что бы больше не размещал куда то там подадут... Такой возник вопрос могу же их статью переписывать (прочитал новость и своими словами передал)? тоесть это уже не их статья будет?
    • 0
  6. Гуру Аватар для bober
    Цитата Сообщение от ArhStrAngeR Посмотреть сообщение
    И что много так народу поймали?
    Та как шумок пошел по газете сайт и перестал тырить, видно из журналистов кто-то сливал тексты, ну дело и замялось.
    Последний раз редактировалось bober; 08.06.2012 в 17:31.
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(08.06.2012),
  7. Banned
    Без обид, но я смотрю народ вы ради уника вообще на все готовы...
    Ну тогда спалю тему добычи уника: берем находим начинающие блоги (именно начинающие, так как они еще не совсем хорошо индексируются) и сохраняем в закладках, потом каждый день клацаем, смотрим. Нашли новую статью?- Проверили на уник. И к себе на сайт. Потом сразу по закладочкам прогнали и дружно себе похлопали.
    Но предупреждаю, так делать не желательно. Цените чужой труд. Поэтому, я этот способ и не использую, хотя нахожу очень много блогов (такие про которые я выше говорил) каждый день. Мне совесть не позволяет это делать. Но крысеныш во мне сидит и пищит:" Сп*зди, хоть одну, ведь тебе же легче- пост есть, притом на шару!". До сих пор борюсь с этой с*кой внутри меня. Слава Богу, пока успешно...
    • 2

Спасибо сказали:

intern(10.06.2012), Векселл(19.06.2012),
  8. Дипломник
    Да, ни чего не будет. В худшем случае попросят убрать публикацию с сайта и все.
    • 0
  9. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    Статьи в газете, тем более присылаемые читателями, никогда и близко не заточены на ключи, эти авторы и подходов-то, нужных для SEO не знают.

Так что лучше уж качественно рерайтить материалы, тогда и придраться будет не к чему, и трафик эффективнее добывать будете.
    • 2

Спасибо сказали:

HiNeX(20.06.2012), IceSkip(08.06.2012),
  10. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    Таких примеров тысячи. Мне интересно, кто ни будь за это по настоящему ответил? И не за бугром, а у нас.
    Я некорректно выразился наверное. Я могу показать пример фотоблоггера, который с периодичностью подает в суд на крупные издания и выигрывает у них.
    • 1

Спасибо сказали:

Klaus(09.06.2012),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя