Уникальный контент из газеты

(Ответов: 38, Просмотров: 3085)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Klaus, Если по доброму не получится, тогда в суд и штраф оплачивайте. :) Да и сходите Вы разок в суд, а потом поймете, что так лучше не делать, ибо там с Вас выкачают столько, за сколько можно будет купить 50-100 статей по ~3000 символов со 100% уникальностью.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Rj.DiNex Посмотреть сообщение
    штраф оплачивайте
    Скорее бешеную компенсацию.

Уникальный текст - он и в Африке уникальный. Позволяет совесть и есть возможность - пожалуйста, "работайте".
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от Rj.DiNex Посмотреть сообщение
    Klaus, Если по доброму не получится, тогда в суд и штраф оплачивайте. Да и сходите Вы разок в суд, а потом поймете, что так лучше не делать, ибо там с Вас выкачают столько, за сколько можно будет купить 50-100 статей по ~3000 символов со 100% уникальностью.
    Не являюсь приверженцем плагиата, но тем не менее, чтобы не быть голословным, приведите пример, пожалуйста, без упоминаний дедушки Крылова и Эзопа. Например: газета "Тьмутараканьская Гадючка" подала в суд на блогера Васю Пупкина за нарушение ее авторского права на статью "Изменение тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения", в результате чего по решению суда блогер получил 15 лет строгого режима. Ну что же это было бы правильно, только я таком не слышал. Просто снимается статья с публикации.
    • 0

Спасибо сказали:

likos(08.06.2012),
  4. Дипломник Аватар для YuRuY
    Ну а если, например: написать что статья взята с такой газеты и написано таким-то автором?
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    Ну что же это было бы правильно, только я таком не слышал.
    если не слышали, это не означает что этого нет. а когда услышите, может быть уже поздно
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от loki Посмотреть сообщение
    если не слышали, это не означает что этого нет. а когда услышите, может быть уже поздно
    Я за соблюдения авторских прав. Порадуйте меня реальным примером. Опять же повторюсь, насколько я знаю, в таких случаях автор просто выходит на плагиатора, а тот тихо - мирно снимает статью с публикации. На счет поздно что - то не понял - это о чем?

---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее 20:38 ----------

На качественный сайт стыреный материал однозначно не стоит ставить. Будет не качественный:)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для YuRuY
    Ну, а если на сателиты? материала очень много, газет около 200 шт. Хотя когда уже желание отбилось, но халява... давит как жаба
    • 0
  8. Дипломник
    YuRuY, а стоит ли ими заниматься? Ну - это уже другой вопрос.
    Пы.Сы. При таком объеме правообладатель и правда может сильно огорчиться. Этож не 2 - 3 статейки.
    Последний раз редактировалось Klaus; 08.06.2012 в 01:13.
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    а стоит ли ими заниматься?
    Стоит, если не ТС то кто, будем исходить из принципа, что материал из газет может кому реально принести пользу. А то что, изначально автор не вы, можно связаться с газетой и узнать мнение, можно взять левые данные для доменов в зоне .ру, можно взять международные домены, абузоустойчивый хостинг и забить на всех. Вам решать, что делать. А делать нужно однозначно.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для YuRuY
    Мнения разделились, теперь и не знаю, может реально связаться с газетой и предложить им сайт. Они мне контент, а я их буду прославлять в интернете. Газета правда сельская, но очень много советов по здоровью, и не просто от журналистов, но и люди обычные много чего присылают туда
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя