Привет парни. интересует уникализация видео для youtube. В общем добавление фоновой картинки и изменения звука не работает. Хотя нет, изменение звука работает, но из этого звука потом ничего не понять... Кто работает с чужим видео на youtube, - можно ли еще как-то уникализировать, есть ли способы? Да и в целом, интересно мнение каждого, - есть ли перспективы у этого вида заработка? Высказываемся, не стесняемся
Вы хотите уникализировать видео с ютюб на своем сайте, или чужое видео скачанное с ютюб залить на него же? Если на сайте, то вам хватит уникализировать заголовок, если конечно вы не скопировали описание и комментарии.
luserz, спасибо, попробую. Но в итоге, все же решил, что буду делать уникальное видео). Выплыла простенькая тема, - немного оборудования еще надо закупить). Сложнее конечно, чем перезаливать чужие, и дороже, но наверняка, и я бы сказал - на века). За то буду уверен, что не забанят).
---------- Сообщение добавлено 23:34 ---------- Предыдущее 23:20 ----------
Пользуясь случаем, - еще один вопросик). Я, собственно, Ютубом не пользовался серьезно. Так, комменты, лайки, подписки - есть рабочий аккаунт для этого. Поднял старый, для новых дел, чтоб внимать в работу, и работать с Ютубом. Такое намучено с этими аккаунтами, - черт ногу сломит. На старом акаунте был не подходящий урл канала, и я его удалил, - пришлось вместе с гугл + и страницами вроде. Создал новый аккаунт Ютуб, и при входе на Ютуб начало выдавать выбор - по имейлу или по названию созданного канала. Зашел по названию - все нормально - канал есть. Зашел по имейлу - канала нет. Создал канал по имейлу, мне предложило какую-то привязку, - я так понял к гугл + и т.д., я согласился. "Ну ладно", - думаю, нормально, "урл канала добавил, - все в порядке, - теперь надо тот не привязанный аккаунт Ютуба удалить". Я его удалять, а мне выдает "С момента создания вами этого канала или закрытия другого аккаунта прошло слишком мало времени. Повторите попытку позже. ". Я так понял надо подождать, - целый день жду - пока ничего не изменилось, - подождем еще)).
Может кто знает, сколько ждать надо, кто сталкивался? Капец просто, реально, такое чувство, что многие люди, которые варятся в этом котле, тоже не понимают гугловской связки. Или я один такой?
Ну уникализировать очень сложно. Я работаю на телевидении, и вот в одном из выпусков новостей был коротенький сюжет об Олимпиаде в Сочи, кадры взяты с ютуба, официальные кадры. Так вот там было то от силы 10 секунд, и все равно 15 минутное видео заблочили, пришлось картинки вырезать и заливать заново. А написано было, что кадры принадлежат Олимпийскому комитету. По музыке тоже самое, не заблочат конечно, но уведомление об использовании будет. Мы бывает ставим музыку фоном на сюжеты.