Уникализация видео для youtube

(Ответов: 17, Просмотров: 18534)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для kartashenkov
    • Webmoney BL: ?
    Привет парни. интересует уникализация видео для youtube. В общем добавление фоновой картинки и изменения звука не работает. Хотя нет, изменение звука работает, но из этого звука потом ничего не понять... Кто работает с чужим видео на youtube, - можно ли еще как-то уникализировать, есть ли способы? Да и в целом, интересно мнение каждого, - есть ли перспективы у этого вида заработка?
    Высказываемся, не стесняемся
    • 0
  2. Дипломник Аватар для J-moris
    video spin blaster твое спасение )
    • 1

Спасибо сказали:

kartashenkov(06.04.2014),
  3. Banned
    kartashenkov, что значит не работает? Какой результат ты пытаешься получить от уникализации видео?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для J-moris
    Игорь Парфёнов, я думаю хочет чтоб ютуб не ругался на дубль )
    • 0
  5. Banned
    Вы хотите уникализировать видео с ютюб на своем сайте, или чужое видео скачанное с ютюб залить на него же? Если на сайте, то вам хватит уникализировать заголовок, если конечно вы не скопировали описание и комментарии.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для kartashenkov
    romer, скачать, и залить на него же)
    • 0
  7. Дипломник
    Попробуйте добавить водяной знак с помощью watermark.
    • 1

Спасибо сказали:

8. Дипломник Аватар для kartashenkov
    luserz, спасибо, попробую. Но в итоге, все же решил, что буду делать уникальное видео). Выплыла простенькая тема, - немного оборудования еще надо закупить). Сложнее конечно, чем перезаливать чужие, и дороже, но наверняка, и я бы сказал - на века). За то буду уверен, что не забанят).

---------- Сообщение добавлено 23:34 ---------- Предыдущее 23:20 ----------

Пользуясь случаем, - еще один вопросик). Я, собственно, Ютубом не пользовался серьезно. Так, комменты, лайки, подписки - есть рабочий аккаунт для этого.
    Поднял старый, для новых дел, чтоб внимать в работу, и работать с Ютубом. Такое намучено с этими аккаунтами, - черт ногу сломит. На старом акаунте был не подходящий урл канала, и я его удалил, - пришлось вместе с гугл + и страницами вроде. Создал новый аккаунт Ютуб, и при входе на Ютуб начало выдавать выбор - по имейлу или по названию созданного канала. Зашел по названию - все нормально - канал есть. Зашел по имейлу - канала нет. Создал канал по имейлу, мне предложило какую-то привязку, - я так понял к гугл + и т.д., я согласился. "Ну ладно", - думаю, нормально, "урл канала добавил, - все в порядке, - теперь надо тот не привязанный аккаунт Ютуба удалить". Я его удалять, а мне выдает "С момента создания вами этого канала или закрытия другого аккаунта прошло слишком мало времени. Повторите попытку позже. ". Я так понял надо подождать, - целый день жду - пока ничего не изменилось, - подождем еще)).

Может кто знает, сколько ждать надо, кто сталкивался? Капец просто, реально, такое чувство, что многие люди, которые варятся в этом котле, тоже не понимают гугловской связки. Или я один такой?
    • 0
  9. Гуру Аватар для ShadowCaster
    Ну уникализировать очень сложно. Я работаю на телевидении, и вот в одном из выпусков новостей был коротенький сюжет об Олимпиаде в Сочи, кадры взяты с ютуба, официальные кадры. Так вот там было то от силы 10 секунд, и все равно 15 минутное видео заблочили, пришлось картинки вырезать и заливать заново. А написано было, что кадры принадлежат Олимпийскому комитету. По музыке тоже самое, не заблочат конечно, но уведомление об использовании будет. Мы бывает ставим музыку фоном на сюжеты.
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

10. Дипломник Аватар для svetocopy
    kartashenkov, Поделитесь пожалуйста "простенькой темой"
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя