Яндекс это коммерческий сайт, зарабатывающий на рекламе, ему как и мне, и вам глубоко срать на пользователя очень нужен правильный ответ на вопрос пользователя,
....делайте только хорошие сайты ребятки и ставьте только РсЯ, потому что мы "пушистые, ласковые и нежные".
Подумай сам и сделай выводы из надуманного............
Последний раз редактировалось koven; 22.09.2014 в 15:30.
koven, Сайт не прокладка, На нем 200 статей с обзорами и другими игровыми статьями, каждая по 2-3к символов. Тут дело в том, что в Метрики показывает 3 перехода по такой ссылке (gosense.ru/r/http:%2F%2Fcityadspix.com%2Fclick-EQBE4NNP-SLZKVXTQ%3Fbt%3D25%26tl%3D1%26sa%3Dwp-offers%26url%3Dhttp:%2F%2Fwww.cityads.ru%2Fclick-MIQE28MN-SLZKVXTQ). Какой-то редирект с игры на лохотрон по похудению. Видимо за это и упали позиции. Эти переходи были неделю назад. как-то не понятно, если взломали, то почему только 3 перехода, сливали бы больше.
Serega2711, тоже есть переходы с сайтов, зарабатывающих адмитадом и ситиадсом, на перечисленные вами ресурсы, и еще на ресурсы screentoolkit.com, turboplugin.ru.....Походу это глобальная беда рунета, ктото сильно богатеет....очень сильно...и сделать ничего нельзя лично нам.
по поводу фильтра и статейного сайта по играм - 2-3 недели назад словил фильтр, тиц, посещалка. Писал платонам. Сказали делай для людей и не переживай. Ничего не делал. В этот АП все вернулось. ХЗ что было, грешу на метрику, ее поставил на пару дней и сразу АГС.
Из редиректов на партнерские ссылки пользую плагины шифрующие ссыли и еще фишку с 301 редиректом. В файлик записываю какая сссыль на какую должна редиректить и нормально. Вроде как...По крайней мере за такое мне яндекс ничего не писал. Нашел этот способ на просторах рунета, на каком то сайте уж не помню. если пояндексить то думаю найдется. Ну и нофоллов также ставлю помимо всего прочего.
---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее 00:12 ----------
тут еще подумал: не могло такое быть что партнерка редиректила какое то время бекурлы на левые лендинги, а вы не в курсе? а яндекс просек? иногда у них бывают всякие заскоки, особенно если бекурлы по умолчанию оставлять.