Упало посещение совсем

(Ответов: 64, Просмотров: 3081)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент Аватар для semik
    • Webmoney BL: ?
    Вы используете phpBB форум, обратите внимание на настройку форума!!! Это очень важно. Нужно установить правильное название и описание форума (в администраторском разделе). Есть большое количество модов для phpBB, предназначенных для поисковой оптимизации. Сам по себе форум уже достаточно хорошо ориентирован на поисковики (в первую очередь благодаря качественной верстке и механизму управления группой поисковых ботов), все равно можно улучшить оптимизацию. Из полезных модов я бы отметил - seo mod, last post topic title (выводит названия тем с последним сообщением на страницу просмотра форума), sitemap generator, различные rss-моды (в том числе и от яндекса).

Раз уже копнули так глыбоко, то для настройки meta-тегов в phpBB нужно открыть styles/ваш_стиль/template/overall_header.html
    Находим строки <meta name="keywords" content="" />, <meta name="description" content="" />
    и меняем их на нечто подобное (предварителько ознакомтесь так правильно их составлять)
    <meta name="keywords" content="ключевое слово1, ключевое слово2, через запятую" />, <meta name="description" content="краткое описание форума" />
    • 0
  2. Студент Аватар для Janis
    TbIKBA, Как проверить по каким позициям просел сайт?

p.s пошла извиняться, хотя не люблю когда это делают у меня на форуме. :)
    Вроде как не хорошо не знать столько всего когда есть сайт, но я просто столькими делами занимаюсь одновременно, что некотыре пока не освоила. Кроме форума у меня еще и сайт, и я пишу, фотографирую, постоянно в чем-то разбираюсь, подрабатываю, в общем ужас.

Спасибо всем кто помогает.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Gradus
    Ну откровенно говоря meta "keywords" уже приказали долго жить и ползы не несут ни какой уже как год ,от их использования отказались все Поисковые системы и это факт !
    Janis, В вашем случае легче попросит кого-то изменит тайтлы за ..печенько .. будит стоить копейки (там вам и объяснят ка их в дальнейшем менять самой )

Тоже и с description ...
    Самой вам будет это не легко сделать ( я думаю цена вопроса будет до 10 баксов ) и то львиная доля цены здесь это будет то что вам объяснять как их прописывать ... в дальнейшем

Janis, у вас нет позиций поскольку нет тайтлов ( можете попробовать найти свой форум ) к примеру по запросы .. торт .. поскольку у вас есть такой тайтл но ( это слишком короткий тайтл для гугла ! такие тайтлы он занижает сразу до 3 страницы !)
    Последний раз редактировалось Gradus; 15.11.2013 в 15:55.
    • 0
  4. Студент Аватар для Janis
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    Самой вам будет это не легко сделать ( я думаю цена вопроса будет до 10 баксов ) и то львиная доля цены здесь это будет то что вам объяснять как их прописывать ... в дальнейшем
    А я как раз собралась разобраться.)
    • 0
  5. Опытный Аватар для jonathan
    Janis, прислушайтесь к советам semik. Все по делу говорит.
    Сначала правильно оптимизируйте форум, а потом уже развивайте его дальше.
    • 0
  6. Студент Аватар для semik
    Gradus, да слышал, читал много об неиспользовании кейвордс и дескрипшн.

Но на моем собственном опыте - гугл в результатах поиска дает полный <meta name="description">, так что о пользе могу спорить.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Gradus
    Ну против дискрипшен я нечего не имею против они есть были и будут
    А вот кейвордс уже пора в топку ...
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от Janis Посмотреть сообщение
    Как проверить по каким позициям просел сайт?
    Посмотреть по каким запросам сайт был в топе раньше и был ли вообще. А то, может у вас трафик был с переходов из другого сайта, а новость оттуда удалили, например. В общем надо понять что давало трафик и почему больше не дает.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для algaretio
    К сожалению сложно что-то наверняка утверждать, не видя статистики сайта, но первое, что бросается в глаза - отсутствие оптимизации. Как вам уже писали выше, оптимизируйте заголовки, правка шаблона, вот что удалось найти _http://bb3x.ru/blog/blog_phpbb_titles Советую не спешить, разобраться и сделать это в первую очередь. Если будут сложности, можете обращаться, постараюсь помочь.
    • 1

Спасибо сказали:

Janis(15.11.2013),
  10. Опытный Аватар для Gradus
    TbIKBA,
    трафик был с переходов из другого сайта,
    Оно так и было позже напишу ей откуда был трафик .
    Janis, Там еще можно проследить пару следов Думаю сейчас писать об этом рано поскольку Janis сечас и так от изобилия информации
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя