Чувствовало мое сердце что нужна оптимизация, все как-то как завалило и акценты раставила неправильно. Вот теперь все сделаю все как нужно. Если есть еще какие-то идеи, я окрыта и благодарна! Еще раз спасибо.
Сообщение от TbIKBA
А то, может у вас трафик был с переходов из другого сайта
Трафик был с поисковых систем который состваляли львиную часть от того что было, и других мест ...
Интересно вот что, почему сразу и яндекс и гугл там меня опустили? :)
Сообщение от Gradus
Janis, Там еще можно проследить пару следов Думаю сейчас писать об этом рано поскольку Janis сечас и так от изобилия информации
Я как раз с информацией справляюсь очень хорошо, потому что мне нужно в этом разобраться. Так что можете писать не дозированно
Последний раз редактировалось Janis; 15.11.2013 в 16:49.
Janis, Ну смотрите organic - это переходы с поисковых систем. то есть ваш сайт нашли через гугл referral - переход при щелчке по ссылке, указывающей на Ваш сайт, на каком либо сайте. direct / none это прямой заход с компьютера из закладки например
Если бы знать с какого ключевого запроса приходили пользователи (либо хоть страницу ) от который взят этот ..отчет..
Последний раз редактировалось Gradus; 15.11.2013 в 17:31.
У меня тоже после вчерашнего обновления выдачи один сайт сильно сдал позиции по НЧ, правда я начал его слегка монетизирировать и связываю падение именно с этим, ибо раньше висел годами в топе по этим запросам. В общем, Яндекс не спит, не спит и вебмастер. Такие дела :)
Janis, Ну смотрите organic - это переходы с поисковых систем. то есть ваш сайт нашли через гугл referral - переход при щелчке по ссылке, указывающей на Ваш сайт, на каком либо сайте. direct / none это прямой заход с компьютера из закладки например
Спасибо за обяснение, но я это знаю, но мне кажется это уже не по теме.
Janis, Получается так в сентябре у вас резко стали хорошие посещения на форуме и примерно через месяц они упали правильно ?
Ваш основной трафик как я уже теперь понимаю шел через ваш сайт и статистику вы показали сайта а не форума Ваш сайт в сентябре прокатили по ..каталогам.. через месяц все беки отпал ушли под фильтр = сайт потерял позиции = на форуме некто не сидит поскольку трафик шел с сайта .. Если и дальше будут катать то попадете в бан со временем .
Последний раз редактировалось Gradus; 15.11.2013 в 19:07.
aragiary, Насколько я знаю direct / none подразумевает и то и другое то есть считает и рекламу и прямые переходы с компа .Но при этом если человек перешел с рекламы за это плата снимается .( не особо удобно конечно для аналитики ) И очевидно что к примеру человеку понравилась информация он сохранил к себе страничку в закладки . При следующем заходе с этого же айпи ( скорей всего браузерная привязка идет бо айпи плавает у многих ) естественно плата за рекламу уже не снимается .
Вроде так ..имхо ..
---------- Сообщение добавлено 15:49 ---------- Предыдущее 15:47 ----------
Сообщение от ggkettle
Garantfox, Писать Платону нет смысла, написал им неделю назад, дня 3 назад ответили, что хорошо мы проверим и все... не ответа не привета
99% Вам ответил робот отвечайте письмом на письмо . через пару раз ответит человек .( Они физически не смогут прочитать все письма поэтому робот .. херит .. всех ... а особо настойчивые добиваются своего Любопытно взглянуть бы на это письмо
Последний раз редактировалось Gradus; 15.11.2013 в 19:11.