Здравствуйте дорогие форумчане!
Работаю в КК, но знаком не совсем функционалом, может есть кто подскажет.
Нужно чтобы при сбое подсказок была геозависимость, то есть если мне нужно слово "дед мороз", то я не хочу чтобы при парсинге выдавало "дед мороз в Астане". Только по Москве например!
Если знаете как это сделать, подскажите. Не надо посылать гуглить или предположения высказывать, только верное решение. Спасибо за понимание!
Также, нужна геозависимость при сборе слов с правой колонки yandex.wordstat
- 14.02.2018 16:17
- 14.02.2018 16:19
стоп слова пропишите списком и все:)
ну и регион можно еще выбрать быть может лишнее пропадет все но не факт:)Спасибо сказали:
dmb(14.02.2018), - 14.02.2018 16:29
SEOrush,
Из хелпа программы http://www.key-collector.ru/preferen..._yandex_regionВ самой программе :Регион в ПС Yandex
Здесь можно указать код региона ПС Яндекс, который будет отправляться в запросе на получение поисковых подсказок, если Вы выбрали режим самостоятельного задания региона. Список кодов регионов можно получить по ссылке: http://help.yandex.ru/xml/?id=1112737.
Меню Настройки -> Закладка Подсказки -> Группа радио-баттонов Yandex ->
Две раидо-кнопки Австоопределение на основе IP и Задать самостоятельно.
Ну и потом выбрать код Региона ПС Yandex .
Ну там еще на знаки ? понажимать можно для разъяснения.
Вроде так. - 14.02.2018 16:43
dmb, а кто вам сказал, что с нуля? Это коллаж техдизайн...
- 14.02.2018 18:44
Или архикад или другие трехмерные программы. Тут скорее к 3d дизайнерам обращаться.
По ценам можно на фрилансе сориентироваться +-Спасибо сказали:
dmb(14.02.2018), - 14.02.2018 19:24
brainix, да никто не рисовал все эти машины с нуля, это просто обработанные фотки, которые удачно собраны в коллаж.
Вот вам пример найденный по запросу "техдизайн" в гугл.картинки, такая же фигня:
- 15.02.2018 17:41
0pium, меня тени смущают, это ж сколько их выводить нужно если коллаж делать?
А ассеты готовые никто не отменял, и не говорю что с нуля машины, дома делаются. Качаются модельки, компануются, выстраиваются источники света, материалы, рендер и постобработка.