Если для SEO используй ключевые слова в title и в h1 тегах, а так-же в основном тексте статьи из расчета примерно на 2000-2500 символов без пробелов 4-5 вхождений. При условии, что статья уникальна.
как правило в шаблонан верстальщики любят оборачивать тайтлы в H2, поэтому отсюда у многих вопросы начинаются
Любят и по правилам - это разные вещи. Я думаю, я правильно ответил на вопрос ТС?! Знаю, еще бывает делают так: <h1><h3></h3></h1> для текста. Видимо очень одаренные...
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Супер. Открываешь редактор визуальный. прописываешь в редакторе название статьи, алиас, дату публикации, не забываешь вкинуть сам текст вставить картинку, поделить на анонс и полную часть. затем в зависимости от версии джумлы смотришь в правую часть от окна визуального редактора. там размещены опции настройки записи. В самом низу размещена вкладка мета теги. В зависимости от версии двига и переводчика они могут быть названы по разному. Активируя вкладку появляется окно с полями ввода для: титла описания поста или дискрипшен ключевые слова или keywords авторы выбор функции индексации статьи или закрытия ее от индексации. Для каждой статьи можно выбрать особые настройки все в правой части визуального редактора. чтобы это все проделать для сайта - идешь в панель общих настроек, чтобы подобное сделать для рубрик, если идет деление записей на анонсовую части и полную часть, прописывайте мета теги, когда создашь меню.