Есть сайт. Домен - новый, был зарегистрирован в конце ноября. Пишутся уникальные статьи, а временами с уникальными картинками. Сайт проходит проверку на валидность W3C. Создана круговая перелинковка статей.
На данный момент, никаких работ про продвижению не проводилось, даже не добавлял сайт в аддурилки. Ключевики (не коммерческие) - СЧ (от 8к до 20к запросов/месяц, согласно вордстату Яндекса).
Так вот, реально ли выйти в ТОП за 3 месяца? Ссылочная масса будет наращиваться бесплатными способами (регистрация по профилям, белые каталоги чуть-чуть, трастовые сайты). Возможно, прикуплю немного ссылок в сапе. Естественно, все доноры будут тематическими или около тематическими.
chak, выйти возможно, но маловероятно. Во-первых мне непонятно какие именно ключевики будут продвигаться, может быть они очень конкурентные. И неизвестно сколько их. Во-вторых
Сообщение от chak
регистрация по профилям, белые каталоги чуть-чуть
Это все мизер. Если регистрировать по каталогам, то основная масса размещает ссылку на главную страницу. А на главной же не разместишь все продвигаемые слова. Значит на разделы или страницы надо будет все равно покупать ссылки. Еще и новый домен и бесплатные способы продвижения, так что думаю нереально...
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Talismanchik, касательно форумов и каталогов - для ссылочной массы. А для продвижения статей, которые заточены под ключевики, я, похоже, буду покупать ссылки в сапе и потом, потихоньку менять ссылки с сапы на вечные.
касательно форумов и каталогов - для ссылочной массы. А для продвижения статей, которые заточены под ключевики, я, похоже, буду покупать ссылки в сапе и потом, потихоньку менять ссылки с сапы на вечные.
Все правильно. Каталоги и прочее для первичной индексации и для улучшения индексации. А потом уже покупка ссылок. А почему именно сапа? Почему не попробовать агрегаторы? Почему не попробовать например Seohammer (рефка)? У меня один запрос поднялся с 11 места на 10 после 4 дней использования. Конечно это пока ни о чем не говорит. Посмотрю что будет дальше. Плюс в агрегаторах это освобождаемое время, которое можно потратить на сайт.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
ТОП по СЧ за 3 месяца - из области фантастики. Тем более по прогонам. Это по НЧ, куда ни шло - за счет траста и других внутренних факторов. Абсолютно согласен с теми, кто утверждает, что входящие ссылки начинают работать не раньше чем через 3-4 месяца.