В ТОП за 3 месяца. Миф или реальность?

(Ответов: 14, Просмотров: 1380)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Есть сайт. Домен - новый, был зарегистрирован в конце ноября. Пишутся уникальные статьи, а временами с уникальными картинками. Сайт проходит проверку на валидность W3C. Создана круговая перелинковка статей.

На данный момент, никаких работ про продвижению не проводилось, даже не добавлял сайт в аддурилки. Ключевики (не коммерческие) - СЧ (от 8к до 20к запросов/месяц, согласно вордстату Яндекса).

Так вот, реально ли выйти в ТОП за 3 месяца? Ссылочная масса будет наращиваться бесплатными способами (регистрация по профилям, белые каталоги чуть-чуть, трастовые сайты). Возможно, прикуплю немного ссылок в сапе. Естественно, все доноры будут тематическими или около тематическими.

Ваше мнение?
    • 0
  2. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    chak, выйти возможно, но маловероятно.
    Во-первых мне непонятно какие именно ключевики будут продвигаться, может быть они очень конкурентные. И неизвестно сколько их.
    Во-вторых
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    регистрация по профилям, белые каталоги чуть-чуть
    Это все мизер.
    Если регистрировать по каталогам, то основная масса размещает ссылку на главную страницу. А на главной же не разместишь все продвигаемые слова. Значит на разделы или страницы надо будет все равно покупать ссылки.
    Еще и новый домен и бесплатные способы продвижения, так что думаю нереально...
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

chak(15.12.2012),
  3. Banned
    Talismanchik, касательно форумов и каталогов - для ссылочной массы. А для продвижения статей, которые заточены под ключевики, я, похоже, буду покупать ссылки в сапе и потом, потихоньку менять ссылки с сапы на вечные.
    • 0
  4. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    касательно форумов и каталогов - для ссылочной массы. А для продвижения статей, которые заточены под ключевики, я, похоже, буду покупать ссылки в сапе и потом, потихоньку менять ссылки с сапы на вечные.
    Все правильно. Каталоги и прочее для первичной индексации и для улучшения индексации. А потом уже покупка ссылок. А почему именно сапа? Почему не попробовать агрегаторы? Почему не попробовать например Seohammer (рефка)? У меня один запрос поднялся с 11 места на 10 после 4 дней использования. Конечно это пока ни о чем не говорит. Посмотрю что будет дальше. Плюс в агрегаторах это освобождаемое время, которое можно потратить на сайт.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

chak(16.12.2012),
  5. Опытный Аватар для chirkofff
    ТОП по СЧ за 3 месяца - из области фантастики. Тем более по прогонам. Это по НЧ, куда ни шло - за счет траста и других внутренних факторов. Абсолютно согласен с теми, кто утверждает, что входящие ссылки начинают работать не раньше чем через 3-4 месяца.
    • 1

Спасибо сказали:

chak(15.12.2012),
  6. очень Аватар для bljaher
    С трудом верится, что такое возможно, разве-что по низкоконкурентным пустышкам.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для diablozzz
    Реально вывести не супер конкурентные ключи до 10к запросов/месяц за 3 месяца. Я выводил начиная с лета этого года.

Что я делал:

1. Отличная внутренняя оптимизация ( хлебушек, титлы, дескрипшены, перелинковка и т.п. )

2. Несколько статей в неделю.

3. Прокачанные акки в твиттере с кросспостингом. Штучек 5-10.

4. Ссылки с разных форумов/блогов на разные страницы сайта. По большей части безанкорные.

После этого, даже если в ТОП не войдёт, будет норм. трафик.
    • 1

Спасибо сказали:

chak(15.12.2012),
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от diablozzz Посмотреть сообщение
    4. Ссылки с разных форумов/блогов на разные страницы сайта. По большей части безанкорные.
    Речь о выкупах подписи? Или классическое общаюсь-ставлю-ссылку, соответственно с блогов ссылки с комментов? Просто интересно.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для diablozzz
    TbIKBA, нет, подпись вообще не покупаю.

Классика. Я люблю, чтобы ссылка давала 2 эффекта - вечное ссылочное + тематический трафик.

То бишь коммент + ссылка в теме, в которой идёт обсуждение того, что есть на моём сайте. НЕ СПАМ, в общем.

У меня лидер - 150 переходов за месяц с 1 ссылки на форуме.
    • 0
  10. Опытный Аватар для chirkofff
    Цитата Сообщение от diablozzz Посмотреть сообщение
    Реально вывести не супер конкурентные ключи до 10к запросов/месяц за 3 месяца
    diablozzz, а можно один реальный пример, скажем, в ТОПе от 5к до 10к зап/мес за 3 мес., хотя бы в личку?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя