В панеле вебмастера показывает статистику по некоторым запросам, там по ним позиции от 2 до 30, однако проверяя на деле, в поиске нет страниц моего сайта... Почему он мне врет? Фильтр чтоле?
---------- Сообщение добавлено 07:38 ---------- Предыдущее 07:34 ----------
По запросу url:сайт.ру| url:ввв.сайт.ру/ находит только главную, WTF ?!
В индексе около 70 страниц, в выдаче пишет что 17 (категории, тэги скрыл сам) Но показывает только главную... Все статьи писал сам, 100% уник, если не стырили, ссылок не продавал, да и кто их купит... Вот мне тогда интересно за что бан, или АГС... Писать лпатонам?
---------- Сообщение добавлено 07:56 ---------- Предыдущее 07:55 ----------
Возможно, что это из-за вчерашней выдачи Яша тупит. Думаю, что если у Вас всё ок с сайтом, то нужно писать платонам. А Вы сайт как-нибудь продвигали или нет?
Написал платонам. По поводу продвижения. Переспам ключами быть не может, писал учитывая конкурентов... И то 3-4 страницы, остальные даже ключами не пичкал. Заказывал прогон по конкурсу на вебмастерс который. Но был он всего три-четыре дня назад. И если бы за это исключали, то валить конкурентов... ну тему обсуждали не раз по этому поводу... Купил пару постовых, но с разными анкорами...
---------- Сообщение добавлено 09:34 ---------- Предыдущее 09:04 ----------
Сообщение от oleg_ug
Может запросы геозависимые
Нет. Регион Россия. И руукии показывает, что не зависят от региона...
semyon, только без паники, дождитесь следующего апдейта, ваш сайт мог выпасть по техническим проблемам (сломался сервер с данными вашего сайта или ещё что-то).