Собстно форумы и блоги по этой теме не курил, вот хочу чтоб тут ченить посоветовали. Н первое это сколько надо в раскрутку вкладывать, имею в виду внешние сео. Второе реклама, стоит ли забивать полностью или немного тизеров будет достаточно. Ну и собственно стоит ли начинать есть ли шанс пробиться на первые страницы и будет ли трафик если не пробьюсь на первые.
С рекламой нужно определяться тогда, когда трафик пойдет, сейчас о ней даже не думайте. По раскрутке, чем варезник отличается от других сайтов? Правильно ничем, поэтому как обычно. Я бы порекомендовал группы вконтакте для начала.
Шанс пробиться в топ есть почти всегда. Трафик будет, количество страниц решает. Просто старайтесь делать "варезник для людей", а не для заработка.
подписываюсь, вот делаю себе сайтик для людей, уже 12 подписчиков ... норм работает неделю ... это как итог ... а там, посмотрим, а то привыкли гоп стоп и миллионы
Угу ничем варезник не отличается .. кроме того, что почти все на DLE со всеми вытекающими :-D В раскрутку 0. Домен + хостинг и усе. Пробиться в топ реал. Забавно r2d2, у вас тоже фобия на точки =)
да вон на счет групп вконтакте, подписок и прочих методов раскрутки я хз. я вообще хочу поисковой трафик так как он самый жирный, главное пробиться. Вот и спрашеваю сколько примерно вложить во внешние сео чтобы пробиться?
---------- Сообщение добавлено 08:20 ---------- Предыдущее 08:18 ----------
Я считаю, что варезники можно хорошо монетезировать не только с помощью тизеров, но и PPC блоков ссылок, они не так режут глаз, но и тут главное не перестараться...
Статья на форуме есть Варезники. Основы. может поможет чем. (вообще автора в комментах мудаком назвали)
мое имхо, что на всех варезах сплошной копипаст, надо больше уникального контента. Как самих новостей так и описание к ним оптимизированые под нч (второе важней)