Варезник на блогспоте, почему бы и нет? Но, давайте рассмотрим все возможные плюс и минусы. Итак... Плюсы: 1. Бесплатность; 2. Доверие гугла;
Минусы: 1. Домен (если, конечно, не привязали свой) будет полностью принадлежать гугловцам; 2. Ограниченная нагрузка на сервер; 3. Блог в любое время могут закрыть; 4. Внешние ссылки, которые нельзя убрать; 5. Более долгое индексирование Яндексом (проверялось мной);
Как видите, минусов оказалось больше. Сам никогда варезом на блогспоте не занимался, но думаю гугловцам это явно не понравится. Если они уж деньги адсенс не выплачиывают с варез сайтов,итак все становится понятно. Советую создать автономный блог и там делать обзоры программ с возможностью скачивать. Гарантирую, эффект будет гораздо больше.
demko, а если смысл впустую тратить время? Может лучше подыскать другой бесплатный хостинг, к примеру на том же ucoz? Хотя все бесплатные хостинги разве что для тренировок ))
Я к примеру пока тьфу тьфу тьфу бана своим блогам не получал, но Блогспот не имеет множество минусов. В нем есть и положительные стороны. Хостинг гуголовский, платить раз в год только за домен и все. Нарастить 10 ТИЦ и можно его засунуть в биржи Блогун, Ротапост и в ГГЛ попробовать. Можно таким образом на одном блоге рубить уж точно больше 1000 руб в мес.