Хотел бы с вам посоветоваться. Есть старый (около 2-х лет) небольшой варезничек в лучшие времена имевший посещалку 100-150 уников. Сейчас в 10 раз меньше ))
Индекс Яша/ Гугл — 278 / 545. ТИЦ / PR — 0/0
Если смысл в следующих действиях. Начать добавлять обзоры игр и программ без каких либо ссылок на закачку, тем самым отбеливая сайт и постепенно удалять новости с ссылками на скачивание. Сделать редизайн. Параллельно прокачивать ТИЦ&PR. Через 2-3 месяца после добавления 200 обзоров и удаления всех варез новостей постараться добавить в GGL. И если примут, то продать сайт.
Подобного ранее ничего не делал. Возможно ли такая схема??
plowman, Гемора много, поднять тиц, поднять посещалку, добавить статей. В принципе все можно,но не факт, что получиться легче, чем сделать с нуля. Да и старые домены продают баксов за 30 можно, что-то подобрать.
О, кстати, раз уж пошла такая пьянка - у меня тоже есть относительно старый (~2 года) сайт, посвященный бесплатным программам - их обзоры, свежие версии и т.д. Долгое время сайт находился в заброшенном состоянии, но в последние два месяца я его пытаюсь реанимировать с прицелом на траффик по НЧ. И вот тоже думаю - возьмут ли в ГГЛ? Таки вроде не варез - ссылки на скачивание ведут на офф.сайты.