Важен ли дизайн при уникализации?

(Ответов: 113, Просмотров: 10939)
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя
  1. Banned
    У Лебедева есть kovodstvo можно там посмотреть на то как должны выглядеть сайты.
    Мое мнение на сайте не должно быть никаких ярких текстов. Все должно быть читабельно и кликабельно.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Мое мнение на сайте не должно быть никаких ярких текстов. Все должно быть читабельно и кликабельно.
    Яркие тексты можно использовать, например зеленый и оранжевый, но они не должны быть сильно яркими, чтобы бросалиь в глаза. Очень неплохо смотрится ссылка оранжевого цвета, или того же зеленого (но не токсичного!).
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Banned
    А сильно яркие тексты разве не вызовут раздрожения? Их не особо удобно читать.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Alexssash Посмотреть сообщение
    А сильно яркие тексты разве не вызовут раздрожения? Их не особо удобно читать.
    Яркие, такие как розовый, зеленый, оранжевый и другие - нет. Главное не делать их чрезмерно яркими, например из зеленого токсичный. Раздражает красный цвет, действует как на быка. Не нужно использовать контрастные цвета, например красный и синий, или ещё хуже синий и зеленый.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Яркие, такие как розовый, зеленый, оранжевый и другие - нет. Главное не делать их чрезмерно яркими, например из зеленого токсичный. Раздражает красный цвет, действует как на быка. Не нужно использовать контрастные цвета, например красный и синий, или ещё хуже синий и зеленый.
    оффтоп: красный цвет на быка не влияет никак - это все домыслы. Быки вообще все видят в красном цвете. А раздражают его резкие движения и чрезмерный шум :)

а по теме - я бы поспорила по поводу использования ярких цветов в тексте - особенно таких как оранжевый, розовый... Какие-то отдельные слова, фразы, разделы - еще куда ни шло, но полноценный текст читать тяжело...

и, кстати, красный цвет ничуть не раздражает, если его применять умеючи - более того, красный цвет как раз побуждает к действию :)
    • 0
  6. Banned
    У Лебедева есть kovodstvo можно там посмотреть на то как должны выглядеть сайты.
    лично я Лебедева вообще не воспринимаю - после того как он сделал МТС новое "лицо" - яйцо, мне вообще странно чем он мотивирует свои наработки
    • 0
  7. Banned
    Не знаю я всегда стараюсь придерживаться строгого дизайна в сайте. Текст черный на белом фоне и т.п.
    Лебедева много кто ругает. Но ведь однако к нему все прутся за дизайном.
    • 0
  8. Banned
    Не знаю я всегда стараюсь придерживаться строгого дизайна в сайте. Текст черный на белом фоне и т.п.
    Лебедева много кто ругает. Но ведь однако к нему все прутся за дизайном.
    черный на белом - самое оптимальное. Мне кажется, что тут уже мудрить не надо, так как другие варианты кому-то могут понравится, кому-то нет, но черный шрифт - пусть даже не чисто на белом, а на оттенке - голубоватом, бежевом, кремовом.... - самый выигрышный вариант.
    от ярко белого цвета тоже глаза могут уставать :)
    • 0
  9. Banned
    Согласен. Черный текст лучше читается на бежевом или кремовом фоне.
    • 0
  10. Senior Member
    Ну это не заслуга какогото человека, не он же создал цвета, это элементарное сочетание цветов, на фоне которых текст является читабельным
    • 0
Страница 8 из 12 Первая ... 678910 Последняя