Важен ли дизайн при уникализации?

(Ответов: 113, Просмотров: 10944)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Если мужику срочно нужна виагра, то ему вообще срать на дизайн, имхо.
    Ну если дизайн полное Г, такое, что сомневаешься, доставят тебе эту виагру, то тут уже будет не все равно. Главное чтобы покупатель доверился и заказал. Дизайн ведь играет очень большую роль во всех сферах, связанных с деньгами, в фарме тоже. Ну вот зайдете вы, например, на сайт дизайн-студии, а там дизайн хуже чем шаблонные, вы закажете у них дизайн себе на сайт? Вот так и в фарме. Лучше отдать лишнюю сотню баксов, но завоевать доверие возможных покупателей. Все равно потом эти деньги быстро окупятся.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Уникальный диз является одной из важнейших частей, хотя и без него можно вылезти в топ
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    А для уникализации - да, конечно же важен. Когда в ТОП10 2-3 сайта с одинаковым дизом, то это не есть гуд.
    Мужики не единственные посетители аптеки, если так думать, - это терять половину возможных ордеров и вообще посетителей. Если делать аптеку на перспективу, уник дизайн просто необходим.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Мужики не единственные посетители аптеки, если так думать, - это терять половину возможных ордеров и вообще посетителей. Если делать аптеку на перспективу, уник дизайн просто необходим.
    Вот по этой причине, что не только мужики посещают шопы, лучше делать дизайн, который одинаково понравится и мужчине и женщине. Поэтому самые оптимальные будут светлые, спокойные тона.
    • 0
  5. Гуру Аватар для SanchezBoy
    оптимальные будут светлые, спокойные тона.
    Тёплые тона для всех сайтов удобны.
    При создание дизайна лучше руководствоваться дизайнами из ТОПа и делать похожее, если нету дизайнерского чутья.
    Лично мне нравится голубые оттенки, нейтральная картинка медика и css-возможности.
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    вот тут я с вами не согласен, виагра это не редкость, которую можно купить только на черной страничке с картинкой
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Lucky-Max
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Тёплые тона для всех сайтов удобны.
    При создание дизайна лучше руководствоваться дизайнами из ТОПа и делать похожее, если нету дизайнерского чутья.
    Лично мне нравится голубые оттенки, нейтральная картинка медика и css-возможности.
    - Мне также нравятся голубые и светлые оттенки в дизайне шопов. Вот насчет картинки медика, если рисовать с нуля шаблон я бы не использовал. Если посмотреть на аналогичные буржуйские онлайн шопы никаких медиков/милых мордашек медсестер в шапках нет. Везде присутствует минимализм и строгость, что считаю правильным. :)
    • 0
  8. Senior Member
    Цитата Сообщение от Lucky-Max Посмотреть сообщение
    - Мне также нравятся голубые и светлые оттенки в дизайне шопов. Вот насчет картинки медика, если рисовать с нуля шаблон я бы не использовал. Если посмотреть на аналогичные буржуйские онлайн шопы никаких медиков/милых мордашек медсестер в шапках нет. Везде присутствует минимализм и строгость, что считаю правильным. :)
    а тут согласен с вами, считаю, что дизайн должен быть "универсальным"
    т.е. все медсестры, аптечки и тд излишни. Как правило больше пользуется успехом светлый дизайн с приятными, не резкими оттенками.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    Вот насчет картинки медика, если рисовать с нуля шаблон я бы не использовал. Если посмотреть на аналогичные буржуйские онлайн шопы никаких медиков/милых мордашек медсестер в шапках нет. Везде присутствует минимализм и строгость, что считаю правильным
    Правильно, не нужно использовать каринки всяких медиков и медсестер. Когда заходишь на сайт, такое чувство что ты в больнице находишься, а многие больницы не любят. Лучше действительно что-то позитвное, а то иногда кажется, что ты больной просто ужас и портится настроение после похода на такие сайты.
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Lucky-Max Посмотреть сообщение
    Для продажи виагры "милые мордашки медсестер" были бы ещё уместны. А для продажи таблеток больным людям это уже конечно не катит.
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя