Добрый день, Уважаемые Вебмастера
Я пишу искренне и прошу вас не отвечать негативно по моему вопросу
Если вас не затруднит, приму любые адекватные советы, но лучше конечно помощь
Я давно ищу способ заработка в интернете, чтобы он кормил и хватало на финансовую независимость
В моей жизни я повстречал действительно рабочие способы заработка, на которых зарабатывал
Сейчас я так же продолжаю искать новые схемы заработка и прошу вас о любой помощи
В настоящее время накопился небольшой капитал, с помощью которого я бы мог вложить средства
Всегда интересовали такие способы как арбитраж, заработок на биржах трафика и т.д
Если у вас есть такие способы и вы готовы ими со мной поделиться, буду только рад
Я такой человек, что если мне помогут, то и я помогу и даже можно сотрудничать
С уважением, Андрей
Вебмастера, зарабатывающие деньги прошу помощи/совета
(Ответов: 17, Просмотров: 1604)
- 23.07.2015 08:33Студент

- 23.07.2015 10:58
Честно не советую вкладывать и пробовать себя в торговле трафиком, большие риски. Есть деньги, вложи в что-то в свое, бизнес, сайт, свой блог. И тебе приятно, и ты сам сможешь контролировать развитие своего проекта.
- 23.07.2015 11:37
Если вы живете один, возможно, денег, заработанных в интернете вам на жизнь и хватит, но если честно, я таких людей лично не знаю. Большинство из тех, с кем я знаком, используют заработок в интернете в качестве подработки.
Возможно, эти люди (в том числе и я) относятся к тем, кто боится уйти с основной работы и начать полностью зарабатывать на фрилансе. Я воспринимаю это как подушку безопасности, которая должна у меня быть постоянно.
От арбитража я далек, никогда не занимался подобным способом, но считаю, что если вы намерены серьезно работать, то эффективнее (это лично моё мнение) вложить деньги в СДЛ по хорошей тематике, одна из ветвей строительства, медецины, как пример. У меня есть несколько знакомых, кто очень хорошо зарабатывает на контентных сайтахСпасибо сказали:
DaImeR(23.07.2015), - 23.07.2015 11:57Гуру

Drellatus, не очень четкие вопросы.
Если вы ищете куда вложить свободные деньги, то вариантов много - выберете тот, что вам нравится по характеру работы. У каждого способа интернет-предпринимательства свои особенности.
Поделюсь с вами своим способом.
Контентные сайты.
Длительное время, около года приходится вкладывать в сайт либо свое время, либо деньги. И потом он начинает отдавать тебе сторицей. Только следи, чтобы технически сайт работал и собирай деньги.
То есть усилия здесь распределены неравномерно - сначала пашешь, как проклятый, а затем оттягиваешься и практически ничего не вкладываешь, только сливки собираешь. В принципе, так работают инвесторы, что покупают готовые доходные сайты на Телдери - обвешивают рекламой и забывают про сайт, только чтобы технически все было ок.
Я в прошлом году почти 8 месяцев сам делал ремонт в купленной квартире. Про сайты естественно, забыл, - главное чтобы работали, и отслеживал Li-статистику и статистику по доходам. И ничего не случилось, доходы практически не упали, только в кризис пошел спад. - 23.07.2015 12:27
Ну чтобы советовать Вам мы должны знать кто Вы? Какое у Вас образование, в каких нишах был опыт, какими веб-навыками обладаете?
1. Если у Вас хороший аналитический склад ума, то вам путь в арбитраж трафика, форекс.
2. Если Вы усидчив и умеете программировать или писать тексты, то Вам в СДЛ, создание групп в соц сетях и их монетизация. Недавно тут была статья про парня, который выбирал популярные новости и продал сайт за 100 млн$
3. Если Вы оратор, обладаете даром убеждения то разработайте курс и проводите по нему семинары
4. Если у Вас шило в жопе то смело идите в товарку. Будете целыми днями на ногах.
Сейчас все из перечисленных методов актуальны, нужно только немного терпения - 26.07.2015 11:42Студент

Спасибо друзья за советы
Из перечисленного больше тянет к созданию сайтов, но не могу терпеть создав СДЛ и ждать когда трафик будет через год
Наверняка из вас есть люди, которые могут за 3 месяца создать сайт под трафик например под Minecraft - 26.07.2015 13:03
В арбитраж с мелкими суммами сейчас опасно идти. На тесты нужно много денег. Попробуйте себя для начала в чем-то более простом:
- предоставление каких-либо услуг
- создание своих сайтов
Когда будет у вас стабильный доход, такой, чтобы вам хватало на жизнь + откладывать, тогда уже можете пробовать себя в арбитраже. - 26.07.2015 14:31
иди делай сайт под сша и пускай ангел поцелует тебя подарив удачу
- 26.07.2015 18:46
Как говорит Кинг: "Нет 50 тыщ на тесты? Пиз**й на завод" ))) Можете проверить в его инсте. Это про арбитраж. Суровые реалии.
- 27.07.2015 05:50Гуру

Учись создавать сайты, которые приносят траффик. Будут посетители на сайтах, будут и деньги. Но для первого траффик и первого результата нужно будет пахать даже больше, чем на заводе.