лично я заметил что если есть видео в статье то она выше в выдаче, а если прописанна специальная разметка то это кулл=)
- 16.06.2012 14:25
- 16.06.2012 22:03
Я думая результат будет очень положительный.Я на свое сайте всегда в конце поста размещая ролик.У него примерно 150000 ТИЦ и PR 5.Главное,чтобы ролик соответствовал тематике поста,я думаю поисковику это нравиться,ты как бы показываешь,что здесь еще можно найти что то по теме.
- 18.06.2012 21:50
Если вы планируете сделать практику размещения на сайте видео с ютуб регулярной, то советую вам создать свой канал куда заливать ролики скачанные с других каналов, только изменяйте заголовок, при добавлении ролика внизу в описании указать фразу типа: более детально о (заголовок в склонении) вы можете прочесть/узнать на сайте: и ссылка на ваш сайт, а лучше конкретно на ту статью, где вы размещаете видео. Таким образом вы будете получать бесплатные индексируемые ссылки с Ютуб + за счет уникального заголовка и соответствующими тегами ваше видео будут также просматривать и с ютуба к вам последует ежедневный качественный трафик, которые будет довольно стабильным.
Делаю по такой же схеме, ежедневно 20-25 уников получаю, при количестве видео около 50. - 19.06.2012 14:14
Optimus Prime, скажите чем скачиваете видео с ютуба? Это достаточно геморно скачивать, а потом заливать копию этого видео. Вы говорите что присваиваете новому залитому видео соответствующие теги. Т.е. вы изменяете тег, не такой как у оригинала? Ставите ли не тематические теги, не имеющие никакого отношения к теме видео для увеличения трафа?
- 28.06.2012 12:19Banned

На сайте скажется отлично. Пишите уникальные и интересные статьи и вставляйте интересное видео (пусть даже не тематическое), пользователи часто хотят просмотреть видео после статьи, тем самым увеличивая поведенческие факторы Вашего сайта.
- 28.06.2012 18:00
Сайту в любом случаи видео не помешает. Если видео ваше в описание можно указывать ссылку на сайт.
- 28.06.2012 19:07
Из своей практики. Есть пара сайтов, текстового контента нет вообще. Каждая страница - заголовок и видео с ютуба. Видео заливаю на свой канал.
Все отлично, санкций никаких не наблюдал (одному из сайтов уже 2 года).
Если проявить смекалку и заливать такие видео, после просмотра которых пользователю захочется перейти на сайт, то получается неплохой трафик с ютуба. Сейчас у меня около 1000 человек в сутки с 70 видео.
Советую подбирать заголовки к видео по Вордстату, тогда получается больший эффект. - 28.06.2012 19:21
Видео с ютуба только в позитивную сторону окажет влияние на ваш сайт. Как минимум, время проведённое на сайте пользователем увеличит. И текст с видео и фото материалом всегда лучше воспринимается, а значит и посетителям такое больше по душе.
- 29.06.2012 19:09
Видео - это всегда хорошо! Чем разнообразнее контент, тем больше сайт начинает нравиться пользователям. Как уже говорилось ранее - это улучшение ПФ (поведенческих факторов), что тоже немаловажно. Я бы на месте всех ПС оценивал сайты в первую очередь по ПФ, а не по ссылочной массе.:)
За видео с Ютуб никаких санкций не наблюдал, только одни плюсы. - 29.06.2012 19:17
Оно может сказатса негативно токо если у вас сайт для дитей а видео с АДАЛТ тематикой.

Тэги топика: