Видео с youtube- влияние на сайт

(Ответов: 19, Просмотров: 3377)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для Darik5
    лично я заметил что если есть видео в статье то она выше в выдаче, а если прописанна специальная разметка то это кулл=)
    • 0
  2. Студент
    Я думая результат будет очень положительный.Я на свое сайте всегда в конце поста размещая ролик.У него примерно 150000 ТИЦ и PR 5.Главное,чтобы ролик соответствовал тематике поста,я думаю поисковику это нравиться,ты как бы показываешь,что здесь еще можно найти что то по теме.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    • Webmoney BL: ?
    Если вы планируете сделать практику размещения на сайте видео с ютуб регулярной, то советую вам создать свой канал куда заливать ролики скачанные с других каналов, только изменяйте заголовок, при добавлении ролика внизу в описании указать фразу типа: более детально о (заголовок в склонении) вы можете прочесть/узнать на сайте: и ссылка на ваш сайт, а лучше конкретно на ту статью, где вы размещаете видео. Таким образом вы будете получать бесплатные индексируемые ссылки с Ютуб + за счет уникального заголовка и соответствующими тегами ваше видео будут также просматривать и с ютуба к вам последует ежедневный качественный трафик, которые будет довольно стабильным.

Делаю по такой же схеме, ежедневно 20-25 уников получаю, при количестве видео около 50.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Shred
    Optimus Prime, скажите чем скачиваете видео с ютуба? Это достаточно геморно скачивать, а потом заливать копию этого видео. Вы говорите что присваиваете новому залитому видео соответствующие теги. Т.е. вы изменяете тег, не такой как у оригинала? Ставите ли не тематические теги, не имеющие никакого отношения к теме видео для увеличения трафа?
    • 0
  5. Banned
    На сайте скажется отлично. Пишите уникальные и интересные статьи и вставляйте интересное видео (пусть даже не тематическое), пользователи часто хотят просмотреть видео после статьи, тем самым увеличивая поведенческие факторы Вашего сайта.
    • 0
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    Сайту в любом случаи видео не помешает. Если видео ваше в описание можно указывать ссылку на сайт.
    • 0
  7. Студент Аватар для DenWeb
    Из своей практики. Есть пара сайтов, текстового контента нет вообще. Каждая страница - заголовок и видео с ютуба. Видео заливаю на свой канал.
    Все отлично, санкций никаких не наблюдал (одному из сайтов уже 2 года).

Если проявить смекалку и заливать такие видео, после просмотра которых пользователю захочется перейти на сайт, то получается неплохой трафик с ютуба. Сейчас у меня около 1000 человек в сутки с 70 видео.

Советую подбирать заголовки к видео по Вордстату, тогда получается больший эффект.
    • 0
  8. Новичок Аватар для dezfor
    Видео с ютуба только в позитивную сторону окажет влияние на ваш сайт. Как минимум, время проведённое на сайте пользователем увеличит. И текст с видео и фото материалом всегда лучше воспринимается, а значит и посетителям такое больше по душе.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Textoslov
    Видео - это всегда хорошо! Чем разнообразнее контент, тем больше сайт начинает нравиться пользователям. Как уже говорилось ранее - это улучшение ПФ (поведенческих факторов), что тоже немаловажно. Я бы на месте всех ПС оценивал сайты в первую очередь по ПФ, а не по ссылочной массе.:)

За видео с Ютуб никаких санкций не наблюдал, только одни плюсы.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Темный принц
    Оно может сказатса негативно токо если у вас сайт для дитей а видео с АДАЛТ тематикой.
    Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12