andys1, а бог ты мой. Кто ж вас в интернет вообще пустил? У вас чёрными латинскими буквами написано где она висит! Это раз. Чтобы такого больше не повторялось - советую: а) Проверить .htaccess на наличие чужого кода б) Поменять пароли на БД и ФТП и пользоваться более безопасным софтом для обмена данных с сервером. Это два.
Гендальф Серый,Все ,я смотрю,умные только языком трепать..До сих пор ничего не помогло,все пересмотрели.. Сайт на ДЛЕ.
Началось примерно месяц назад.Яндекс прислал письмо о вред.коде на сайте.
Все пересмотрели,что-то удалили, заменили jquaery,через пару дней Яндекс написал,что все ОК,кода нет...
Через 2 дня--опять,что вред.код! В супре я посмотрел все сайты на этом хостинге--через одного --вредоносный код. Я написал хостеру--он мне прислал отчет-проверка сервера-все ок!
Через пару дней опять--вредоносный код на сайте! Потом через 2 часа!!!---Яндекс пишет,что все ок,вредоносного кода нет, а выглядел он так-то и так-то..Но никаких ,естественно работ на сайте мы не производили.....Ничего не делали....
Так меня это уже все достало,эти качели...вот уже Яндекс раз 10-тый присылает ,то есть код,то нету. Может кто поможет разобраться