Всем привет наткнулся на накрутку ПФ Витальными запросами и прям убежденно утверждают что это поднимает сайт в поиске Якобы эффект идет такой же как от большой рекламной компани появляются запросы типа ваш сайт ру и это как то влияет Ктонить вообще пробовал? или может инф где читал?
Ну, некая логика в этом есть, если пользователь ищет конкретно какой-то сайт по названию, например, то этот сайт авторитетен как минимум для одного пользователя. А если таких запросов много... но опять же, рабдотает ли это и как именно - пока вопрос )
GameAgregator.com - конверт гемблинг трафика со всего мира. Есть решения под Android и iOS.
GameAgregator, есть у меня один клиентский сайт. Куча заходов на него по названию магазина и по названию сайта, но при этом продвигаемые запросы лезут в ТОП очень туго, я бы сказал также, как и если бы заходов по витальным запросам не было. Может эффект и есть но я бы не сказал что сильный.
3s777,Согласен. Эффект если и есть, то очень слабый. На сайт ИМ приходит очень много по названию, но над продвигаемыми запросами приходится постоянно работать. Думаю все же это полный развод!
lpixel,Витальный запрос нужен только для продвижение конкретного сайта тоесть его название, тем самым ,сами страницы не продвигаются а остаются позади.Если у вас сайт-визитка из 5 страниц то раскрутка по Витальным запросам подойдет.Если у вас большой сайт (с большим количеством страниц) то Витальные запросы ,бесполезны ,и не нужны.
Мне тут рассылка пришла по этому поводу. Вот выдержка: "Если у Вашего сайта ещё нет высоких позиций, то привлечь достаточное количество переходов для быстрого продвижения сайта за счет поведенческих факторов нельзя, так как это вызовет необъяснимый рост трафика в глазах поисковой системы. Однако в случае витальных запросов это ограничение не действует.
Предположим, компания запустила мощную рекламную кампания по ТВ или в наружной рекламе. Такая реклама сразу вызывает значительный рост числа витальных запросов. Всплеск числа витальных запросов будут расценен поисковой системой положительно и приведет к росту сайта по всем запросам за счет группы доменных поведенческих факторов.
Таким образов, Вы можете задавать любое количество переходов по витальным запросам без риска для сайта. Эта дает очень хорошую возможность эффективного использования поведенческих факторов для молодых сайтов."
И все таки, есть ли у кого реальные результаты использования данного метода, а именно факты и цифры? В нете есть статьи в духе: "ну да работает классно", или "я пробовал, мне помогла эта тема". При этом авторы не проводили тестирования, исключайщего влияние других способов. Что похоже больше на купленные статьи и отзывы, дабы заманить отчаявшихся сеошников на покупку данной услуги.
Раньше (еще года три назад) это точно работало, и давало отличные результаты, но сегодня я бы побоялся, т к последние сайты у меня завалились, из за этих махинаций или нет точно не скажу, но больше желанием не горю )))