Доброго времени! Уверен, что среди форумчан есть не один десяток владельцев интересных рассылок по темам: продвижение сайтов, сео, копирайтинг, создание сайтов, а также по схожим. Откликнитесь, пожалуйста, и сообщите, где можно узнать более подробную информацию о Ваших рассылках, подписаться на них и т. д. Заранее спасибо!
А что рассылки кто-то еще читает?) Мне вот единственная рассылка приходит от Сеопульта, на нее можно подписаться без регистрации, кажется. Я не читаю, но заголовки иногда попадаются интересные.
Nish, на самом деле рассылки сейчас читают даже больше, чем, например, год или два назад. Про сугубо профессиональные не знаю, но у меня, например, мама только-только начала осваивать всемирную паутину, а уже на почту приходят "ежедневные рецепты вкусных и изысканных блюд" (ну или как-то так >_>). Отец на авторассылку подписан. А для web-мастеров тоже они полезны, довольно неплохо трафика приносят, недавно какой-то блоггер писал.
Я тоже подписан на парочку тематических рассылок, только вот нет времени их читать, так и накапливаются заманчивые заголовки в почте, не принося толку ни мне ни автору рассылки. На мой взгляд их эффективность все же низка, приедаются они со временем.
Все зависит от рассылки (если уж заговорили о рассылках в общем, а не только по SEO) Я веду несколько рассылок + группы на subscribe для клиента (вместе с SEO) - трафа приносят хорошо, но разово и все зависит от самой рассылки - привлекательный заголовок, интересная статья, тематические картинки и проч.
От рассылок траффик на сайт неплохой идёт. Особенно, если сайт новый и только раскручивается - это очень хороший вариант + дополнительные ссылки на сайт + если есть кнопки соц закладок, то разместят и в своих профилях соц сетей. Профит есть, одним словом.
Уверен, что среди форумчан есть не один десяток владельцев интересных рассылок по темам: продвижение сайтов, сео, копирайтинг, создание сайтов, а также по схожим.