Я создал новый сайт. Он является музыкальным сообществом. Вот он: wubswave(точка)ru А теперь сам вопрос: по каким запросам его лучше продвигать? Деньги не играют роли. Они совершенно не ограничены. ( в пределах разумного )
Последний раз редактировалось wmneon; 28.02.2013 в 23:03.
ТС, взялся бы за раскрутка вашего сайта, или же консультации, как храм удобнее. Естественно все в пределах разумного, хотя большой бюджет и не пригодится:)
mIskatel, Научитесь уважительно относится к другим участникам форума.
Вопрос был задан конкретно "по каким запросам его лучше продвигать?" если вы не умеете читать. Просят сказать по каким запросам продвигать а не у кого, и за какие деньги. Или вы какие то "сверестественные" способы знаете продвижения сайтов, которые обойдутся ТС`y в > 100000000$ ?
---------- Сообщение добавлено 22:10 ---------- Предыдущее 22:08 ----------
ShadowCaster, Оффлайн продвижение к примеру тоже не на все тематики распространяется :) Компании можно продвигать и оффлайн а "пацанские" СДЛы не обязательно, а так все верно. SMM, SEO и т.д.
Ну вообще его еще надо сделать и контентом набить, у вас все в разработке, как разработаете пишите. Минусовать не буду, правила почитайте.
---------- Сообщение добавлено 22:15 ---------- Предыдущее 22:10 ----------
MiksInc, я не спорю, просто ТС сказал бюджет не ограничен, поэтому я сказал про оффлайн, оффлан на многих действует куда лучше чем все другие методы, а так полностью согласен. Надо тематику понять, что вообще ТС от сайта хочет, оттуда и плясать будем. Чем сможем, тем поможем.