Вопрос по биржам ссылок (sape, tl)

(Ответов: 4, Просмотров: 1674)
  1. Опытный Аватар для hardkkor
    • Webmoney BL: ?
    Есть сайт, 2к в индексе я, тиц 30.
    В ТЛ приносит 20 рублей сутки, считаю для такого сайта не деньги, сайт уже пол года в тл, причем кстати в индексе тл всего 1200 страниц из 2000. Хотел добавить еще сайт в сапу, но они мне отказали по пункту 2.6
    2.6 Администрация вправе отказать в сотрудничестве площадкам, использующим другие биржи ссылок одновременно с Sape, поскольку в этом случае прогноз внешних ссылок вводит в заблуждение оптимизаторов и негативно сказывается на репутации системы.
    Как думаете, товарищи вебмастера, лучше отказаться от тл в пользу сапки? Потому что за пол года раскупили 10% ссылок... Или удалить пока сайт в тл, добавить в сапу, потом сразу опять добавить в тл. В общем дискас, прошу помощи.
    Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
    • 0
  2. Гуру Аватар для hronny
    Я-бы перешел на сапу, посмотрел какого цвета там трава, потом сравнил-бы. Одновременно 2 биржи точно на сайт не поставлю.
    • 0
  3. Студент
    У меня в сапе неохотно раскупали ссылки. А вот в трастлинке раскупили большее кол-во за короткий промежуток времени. Правда как у вас, раскуплено было всего 25% от общего числа проиндексированных страниц (~3000).
    Сайт: ТИЦ 20, PR1, продаю по схеме - 1 ссылка со страницы.
    • 0
  4. Banned
    Сапа однозначно. У меня ТИЦ 10, PR 2. Зарабатываю пока 6 рублей в день. Правда ссылки медленно раскупаются: 72. Страниц больше 500
    • 0
  5. Опытный Аватар для hardkkor
    hronny, у меня есть сайты которые участвую в нескольких биржах сразу, для меня это не проблема. К тому же если тл будет раскуплено 10 процентов и с сапы буду продавать 2-1-1, то ничего страшного не будет.
    sorc, у меня сейчас на всех сайтах в сапе существенный рост, а вот тл стоит на месте можно сказать.
    harold, тоже склоняюсь к сапе. Не думаю, что за пол года с такого сайта в сапе я бы зарабатывал меньше 20 рублей в сутки.
    Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
    • 0