Есть сайт, 2к в индексе я, тиц 30. В ТЛ приносит 20 рублей сутки, считаю для такого сайта не деньги, сайт уже пол года в тл, причем кстати в индексе тл всего 1200 страниц из 2000. Хотел добавить еще сайт в сапу, но они мне отказали по пункту 2.6
2.6 Администрация вправе отказать в сотрудничестве площадкам, использующим другие биржи ссылок одновременно с Sape, поскольку в этом случае прогноз внешних ссылок вводит в заблуждение оптимизаторов и негативно сказывается на репутации системы.
Как думаете, товарищи вебмастера, лучше отказаться от тл в пользу сапки? Потому что за пол года раскупили 10% ссылок... Или удалить пока сайт в тл, добавить в сапу, потом сразу опять добавить в тл. В общем дискас, прошу помощи.
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
У меня в сапе неохотно раскупали ссылки. А вот в трастлинке раскупили большее кол-во за короткий промежуток времени. Правда как у вас, раскуплено было всего 25% от общего числа проиндексированных страниц (~3000). Сайт: ТИЦ 20, PR1, продаю по схеме - 1 ссылка со страницы.
hronny, у меня есть сайты которые участвую в нескольких биржах сразу, для меня это не проблема. К тому же если тл будет раскуплено 10 процентов и с сапы буду продавать 2-1-1, то ничего страшного не будет. sorc, у меня сейчас на всех сайтах в сапе существенный рост, а вот тл стоит на месте можно сказать. harold, тоже склоняюсь к сапе. Не думаю, что за пол года с такого сайта в сапе я бы зарабатывал меньше 20 рублей в сутки.
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.