Вопрос по стратегии

(Ответов: 6, Просмотров: 424)
  1. Опытный Аватар для ogneyar
    Возник такой вопросик. Есть клиентский сайт инет-магазина. Продвигается исключительно белыми методами. Если зарегать еще домен, поставить на нем редирект на этот магазин и устроить дорвейную атаку на этот домен, то высока ли вероятность пессимизации Яшей основного магазина? Или можно не редирект, а зеркало сделать. В общем смысл в том, что хочется много трафика и по быстрому.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    А сколько продвигаете по времени, если долго и есть результат, то не стоит конечно! А если особых результатов нету то можно и сделать так!
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Da_Bass
    Цитата Сообщение от ogneyar Посмотреть сообщение
    Возник такой вопросик. Есть клиентский сайт инет-магазина. Продвигается исключительно белыми методами. Если зарегать еще домен, поставить на нем редирект на этот магазин и устроить дорвейную атаку на этот домен, то высока ли вероятность пессимизации Яшей основного магазина? Или можно не редирект, а зеркало сделать. В общем смысл в том, что хочется много трафика и по быстрому.
    А для чего вам этот трафик? Для того что бы клиенту показывая цифры на счетчике говорить как все круто?
    • 0
  4. Опытный Аватар для ogneyar
    Da_Bass, почему? Дорвеи будут по ключам необходимой тематики, то есть пользователи то целевые. Я разве не прав? Только заходить они будут не на конкурентов, а через редирект (прокладку) на клиентский сайт.
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    вам конверсия нужна а не траф. если нужен траф то проще использовать статью типа как пользоваться утюгом правильно, ну или другой нч нк. в итоге вы можете срубить траф, да еще и целевой.
    а в магазинах конверсия важна.
    или вы рассчитываете что более посещаемый ресурс будет лучше продвигаться? Есть такое, тоже хорошее решение. как реализовать говорил выше.
    • 1

Спасибо сказали:

ogneyar(30.05.2013),
  6. Опытный Аватар для ogneyar
    Тематика очень узкая- медицинская и лабораторная мебель. Там ВЧ то 20 тыс в месяц- максимально:) А НЧ вообще по 2-3 запроса. Под каждый НЧ статью писать- это гемор на мой взгляд) Как продвигать по белому я и так знаю
    Вопрос то был- будет пессимизация от Яши или все безопасно?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Da_Bass
    ogneyar, Я об этом рассуждал с дорвейщиком он мне сказал лучше не испытывать судьбу и я с ним согласен. Проще и безопаснее просто сайт сделать под дорвейный трафик.
    • 0