Хай всем.Смотрите.Вот есть идея.просматриваю запросы сижу в вордстате. смотрю в выдаче яндекса. допустим есть запрос скачать мультфильм про дядю степу или тп. выдаются сайты торренты и тп.они не ориентированы на этот мультфильм. я думаю создать сайт целиком о дяде степе.как он будет в выдаче?
---------- Сообщение добавлено 14:30 ---------- Предыдущее 14:28 ----------
они полюбому будут всегда выше в выдаче и с ними нет смысла бороться?и мне по трастовости их обгонять придется
Хай всем.Смотрите.Вот есть идея.просматриваю запросы сижу в вордстате. смотрю в выдаче яндекса. допустим есть запрос скачать мультфильм про дядю степу или тп. выдаются сайты торренты и тп.они не ориентированы на этот мультфильм. я думаю создать сайт целиком о дяде степе.как он будет в выдаче?
---------- Сообщение добавлено 14:30 ---------- Предыдущее 14:28 ----------
они полюбому будут всегда выше в выдаче и с ними нет смысла бороться?и мне по трастовости их обгонять придется
так, а вопрос то в чем? Если в этом - "и мне по трастовости их обгонять придется", то ответ со сто процентной вероятностью даст только сама пс. По идее, если сам сайт, который хотите создать будет хорошо оптимизирован под дядю стьопу, то возможно в выдаче будет выше торрентов, но не факт.
Какое-то гадание на кофейной гуще... сайта нет, какие работы над сайтом будут проводиться и насколько ровными руками тоже не ясно. Теоретическая вероятность обойти торренты в выдаче есть, если вопрос в этом.
Нужно создать сайт, применить все свои знания и навыки для продвижения и уже тогда сделать вывод, а так да, это гадание на кофейной гуще. Предсказать нельзя, но топов вряд ли подвините...
На Дяде стёпе врядли Вы взлетите( Просто совет, смотрите свещий мульт анансированный на 2019г из серии какой то диснеевской или анимашный(что нишевее, но выгоднее) и туда пробуйиесь. Запросами точно Стёпу перебьёте.