Есть один вопрос. Скорей всего к программистам. Приобрел себе вот такой модуль _opencartforum.com/files/file/1570-подписка-на-новости-и-акции-в-модальном-окне/
Модальное окно, которое "вылетает" при входе на сайт. Теперь пытаюсь настроить отслеживание в яндекс.метрике. Но как настроить событие или цель - не знаю.
Пытался через линк, но после теста показало, что не работает.
feuer81, опубликуйте задание на work-zilla, вам сделают за 200р. и полчаса... тут в двух словах не объяснишь. Копаться надо в вашем коде, прикручивать JS-событие на вашу форму, короче хлопотно это, проще дать на пиво студенту, который шарит :)
Там просто всё - нужно указать <input type="submit" on click="yaCounter57657545.reachGoal('ZAKAZ'); return true;" name="Submit" value="Отправить!" class="send"> где цифры - ид счётчика а "заказ" - отслеживаемый атрибут
Последний раз редактировалось Gann; 20.11.2014 в 12:44.
---------- Сообщение добавлено 09:50 ---------- Предыдущее 09:48 ----------
Gann,так мне не заказ важен, а подписка на рассылку
с заказом не получится, ибо по кнопке "купить" клиент попадает на сайт рекламодателя (лямода) и там происходит заказ. Мое участие фиксируется в стате партнерки. В моем случае нужно отслеживать людей, которые подписались на рассылку новостей в модульном окне.
---------- Сообщение добавлено 09:51 ---------- Предыдущее 09:50 ----------
saitos,ваш видос обязательно посмотрим, ибо предыдущие "Правильный подбор ключевых слов" и "настройка яндекс.директ" мне очень понравились. Не знаю насколько полезные, ибо в я.директе я пока новичок
В моем случае нужно отслеживать людей, которые подписались на рассылку новостей в модульном окне
так вам же так и советуют, просто собатие клика добавьта на кнопку (вернее на ссылку подписаться). Если показывать на демо _http://demo17.ocjoy.com/, то код будет таким: