Здравствуйте. У меня такая проблема: Мне нет 18 лет, пока только 16, и аккаунт в гугл адсенс я регистрировал на отца. 4 раза заказывал письмо подтверждения, но оно до меня ни разу не дошло, отец копию паспорта не даёт. На балансе в аккаунте Всего 265,39 $. Может кто может помочь вывести? и вообще реально ли это?
На указанный адрес должно прийти письмо с кодом. (адрес не электронной почты, а там где ты проживаешь) После активации, заказываешь выплату чеком, ждешь чек. После регистрируешься на epayservices.com на теже данные что и адсенс. Там в аккаунте раздел iCheeck соблюдая все что там написано, получаешь свои деньги в их систему, а потом можешь переводить их на свой вебмани кошелек. Это способ - без паспорта. Работает до 1к баксов в месяц.
Наверное извечная проблема родителей, не верующих в интернет коммерцию, и убивающих все попытки детей к самостоятельному заработку, просто попросите отца зайти на наш форум, может удастся убедить его...
AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение
Мне нет 18 лет, пока только 16, и аккаунт в гугл адсенс я регистрировал на отца. 4 раза заказывал письмо подтверждения, но оно до меня ни разу не дошло, отец копию паспорта не даёт
Т.е если 4 раза заказывал и письмо не пришло достаточно пройти верификацию паспорта?