У поддоменов приличная часть контента дублирована и её хочется закрыть в роботсе, проблема в том, что роботс общий для домена и всех поддоменов, из-за особенностей программной реализации продукта.
Вот теперь вопрос, можно ли в роботсе закрывать от индексирования отдельные части поддоменов, например:
nn165m, они это обосновывают тем, что сайт будет в одной папке весь лежать, и роботс общий будет. Так как за роботсом обращение в одну папку будет со всех поддоменов, включая главный. Там уже CMS есть какая-то и на ней иначе не реализовать
izograf, 0_о бред какой то но не суть:) в в теории думаем мы в правильном направление... Но на практике может быть такое что, работать будет не корректно Я бы для начала посмотрел как все это реализовано в интернет магазах типа биглиона или аналогичных До работы доеду задамся вопросом будет квест дня:)
Чушь какая, всем можно сделать, программисты просто школьники. Сейчас на работе, примера под рукой нет. izograf чиркани мне на почту, я тебе скину как можно реализовать.