Здравствуйте,
К примеру в кратце, есть два домена, домен1.org и домен2.info
домен1.org - главный домен, оформлен не на меня, а домен2.info - зеркало, оформлено на меня.
В Яндексе и в Google оба домены склеены уже давно.
Я чтобы не рисковать, хочу покупать ссылки именно на зеркало домен2.info, а не на главный домен.
Вопрос, при этом все будет нормально? То есть главный сайт будет продвигаться, получать ТИЦ, pr, ссылки получать от зеркала?
-Такой вариант хоть как-то, хоть немного хуже чем если ставить ссылки сразу на главный домен?
- Не поймет ли поисковик, за счет такой покупки ссылок на зеркало а не на главный домен, что ссылки покупные?
Не хочу ставить ссылки на главный сайт, а то вдруг чего. Хочу ставить ссылки на зеркало.
Буду рад любой инфе. Как-то, так, не ругайтесь если с ошибками.
Вопрос про ссылки на зеркало сайта, позиции и Тиц, PR
(Ответов: 3, Просмотров: 911)
- 15.05.2013 20:54
- 15.05.2013 21:10
Houston, тиц и пр передается.
Лучше покупать ссылки именно на главный домен, а то что за бред, захожу на зеркало.ру меня кидает на главный.ру, а ссылку я буду ставить на зеркало? Вызывает подозрения. А поисковик и так всё поймет, для него это один сайт.Спасибо сказали:
Houston(15.05.2013), - 16.05.2013 16:52
По-моему, вы слишком "мудрите" :)
Если склеено, то в любом случае ПС будет считать ссылки покупными.
Зафильтруют зеркало - зафильтруют основной... - 17.05.2013 01:26
Почему "мудрю"? Ведь главный домен оформлен не на мои данные, если я наращу ему пузо, а потом вдруг, что останусь без основного домена и без пуза с потраченными деньгами. А так зеркало, на мои данные оформлено, если буду растить пузо через него то домен всегда будет при мне. Главный вопрос в том чтобы, ставя ссылки на зеркало, чтобы продвигался в поиске главный домен и росло его пузо, как-то так:)
Тэги топика: