Как сделать правильное зеркало сайта?

(Ответов: 7, Просмотров: 2051)
  1. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день. Сегодня заметил, что в гугле появилась страница www.sait.ru. Мне нужно, что бы сайт был без www, ему пока несколько дней но всё же. В индекс яндекса ещё не вошёл. Если, что там url.
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  2. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 587
    • Репутация: 755
    • Webmoney BL: ?
    1 Веб-мастер Гугла - конфигурация сайта - настройки - указать без www

    2 Ставить внешние ссылки на сайт без www

    3 Сделать редирект с www на без www
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  3. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    • Регистрация: 03.08.2011
    • Сообщений: 570
    • Репутация: 67
    • Webmoney BL: ?
    Ещё в robots можно поставить, Host: sait.ru (для яндекса)
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  4. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    3 Сделать редирект с www на без www
    Можете с этим помочь? Двиг dle
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  5. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 587
    • Репутация: 755
    • Webmoney BL: ?
    yesait, здесь не CMS важна. Надо в файле .htaccess прописать:
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteBase /

    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

    Тогда дождись когда Яндекс склеит зеркала, можно также указать и в Я.веб-мастере главное зеркало, еще сделать в файле robots.txt: Host: site.ru
    Когда склеит, ставить редирект.

    А вообще у меня хватает только одних правильных ссылок на сайт и то что указываю главные зеркала в Гугле и Яндексе.
    Последний раз редактировалось Talismanchik; 22.04.2012 в 11:07.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  6. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    yesait, здесь не CMS важна. Надо в файле .htaccess прописать:
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine on
    RewriteBase /

    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

    Тогда дождись когда Яндекс склеит зеркала, можно также указать и в Я.веб-мастере главное зеркало, еще сделать в файле robots.txt: Host: site.ru
    Когда склеит, ставить редирект.

    А вообще у меня хватает только одних правильных ссылок на сайт и то что указываю главные зеркала в Гугле и Яндексе.
    Хорошо, попробую сделать, в принципе ссылки все правильные. В индекс яндекса он ещё не вошёл, т.к ему меньше недели.
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  7. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    Talismanchik,
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
    а почему вы только одно условие задаёте?? вродеже ещё обычно с двумя условиями пишут, воторой по URI для robotsa?
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  8. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 587
    • Репутация: 755
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    Talismanchik,


    а почему вы только одно условие задаёте?? вродеже ещё обычно с двумя условиями пишут, воторой по URI для robotsa?
    В пятом сообщении разве не написано что надо написать в robots.txt?
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Правильное составление семантического ядра для сайта, примеры заполнения title, description, keywords
Оптимизация, SEO 46 24.12.2013 10:27
Правильное отображение элементов в сайдбаре WP. Как это сделать?
Web программирование 3 02.09.2011 14:12
Правильное отображение элементов в сайдбаре WP. Как это сделать?
Блоги 3 02.09.2011 14:12
Как сделать зеркало сайта
Прочее 1 24.02.2011 16:35
Как сделать зеркало сайта для мобильных с учетом SEO?
Общие вопросы поисковой оптимизации 1 22.09.2010 12:14

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры