Разбавленный тайтл с отдаленностью от начала + разделяющий символ на тематику. Т.е. они понимают что на странице и то и то название главное. Это было в теории и она подтвердилась, по крайней мере в гугле. Все такие разделенные запросы стоят в топах по нескольким запросам. В яше такого не наблюдалось.
Libero, Мое мнение что лучше 3 вариант " смешные и прикольные игры" я обычно так делаю... Если ПС на основе весов ранжируют то в других заголовках больше слов и получается на 1 слово меньше веса выделяется как бы...
Libero, так же придерживаюсь 3 варианта. Хотя, возможно, 2 вариант будет иметь чуть больше бонуса при продвижении. Просто даже, если выведете сайт в ТОП, то можете потерять часть трафика из-за не очень визуально хорошего тайтла.
Пс ценит ведь уникальность, а смешные и прикольные игры, я уверен уже имеются такие татйлы в выдаче, надо составить из этого тайтал свой, тока уникальный, тогда ранжироваться будет выше.
С точки зрения сео, для каждого запроса лучше сделать отдельную страницу, ну и естественно у каждой из них будет свой тайтл. А для человека, можно на смешных играх размешать инфу именно касающихся юмора и прочее, на прикольных - остальные, главное что бы дублирования контента не было.