Пс ценит ведь уникальность, а смешные и прикольные игры, я уверен уже имеются такие татйлы в выдаче, надо составить из этого тайтал свой, тока уникальный, тогда ранжироваться будет выше.
глупость какую-то сказали. мне нужно получить максимальный трафик, проанализировав запросы я нашел несколько вч. И появился вопрос. А если вы будите делать уникальный тайтл, то трафика на сайте у вас не будет.
глупость какую-то сказали. мне нужно получить максимальный трафик,
Может быть не надо тратить и заморачиваться уникальностью? Давайте скопируем все тексты с топовых сайтов, будет у нас мега траф. Если вы напишите уже такой же тайтл как у конкурента, смысл в нем какой будет тогда? Тайтл все и пытаются уникализировать с ключами чтобы в нем находился ключ и уникальность, а также чтобы он манил на страницу. Вы конечно не берите в счет то что я сказал, это все глупости и бред, копируйте у конкурента все, траф будет литься.
bumer, Добавьте в title название компании или название сайта и он будет уникальным по отношению к остальным в выдаче. Libero, Третий вариант лучше, все должно быть максимально человечным. Я всегда стараюсь составлять читаемые заголовки, просто перечисление ключей врятли к чему то хорошему приведет.
тайтл никто и не вбивает в поиск, я имею ввиду если вы ищете плеер, вы же не пишите так, Купить плеер от известных производителей по низким ценам. Вы просто пишите купить плеер, и дальше читаете у кого тайтл красивее или у кого более привлекательней, туда и кликаете. Libero спросил какой татйл будет лучше, я говорил уникальный тайтл лучше. Или это не так?
Тайтл нужно делать соответствующий запросу поиска. Так как он нереально сильно влияет на ранжирование сайта. Если человек вобьет в поиске "играть классные игры", то ему скорее вылезет именно сайт с таким тайтлом, а не сайт с тайтлом "развлечься за красивой компьютерной игрой". Это имелось ввиду.
Iceman, bumer имеет ввиду уникальность тайтла по отношению к другим тайтлам из выдачи, т.е. если запрос "играть классные игры" и в топ 10 5 сайтов с тайтлом "играть классные игры" то это не есть хорошо, но если вы сделаете тайтл "играть классные игры бесплатно на нашем классном сайте" то такой тайтл будет уникален по отношению к остальным ну и думаю наиболее кликабелен (смотря как составить), как к этому относятся ПС не знаю, но что то мне подсказывает что уникальные тайтлы им нравятся больше, хотя это не на чем не основано, так что точно не скажу. Так же скажем запрос "Купить телефон nokia", не думаю что будет хорошо если в выдаче будут сайты с тайтлами "Купить телефон nokia", конечно такое возможно, но будет лучше если сделать скажем "Купить телефон nokia - Интернет-магазин "СЕЛЬПО"". Ну вот как то так, если я правильно понял что имел ввиду bumer.
Libero,как на счет чуть удлинить Тайтл? Например, "Смешные и прикольные игры для мальчиков и девочек всех возрастов"
Тем самым у нас будет и человекоподобный тайтл и, скорее всего, более выгодные позиции по запросу "игры для мальчиков", "игры для девочек" и смежные с ними.