Вопросы новичка

(Ответов: 12, Просмотров: 1046)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Mirael
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте многоуважаемые форумчане. В вебмастеринге совсем недавно и есть пару вопросов мучающих меня.
    1) Имею сайт _xbox720news.ru , он на данный момент первый и единственный, работает на вордпрессе. Собстсвенно сайт о готовящейся к выходу консоли, так что пока новостей мало и WP меня удовлетворяет. Но задумываюсь над тем, что с релизом консоли, так просто мне не отделаться. Стоит ли менять ВП на другую CMS, первым в списке стоит DLE?
    2) Так же хотелось бы спросить насчет монетизации проэкта. На каком этапе начать(сейчас 50-70 уник и PR 3)?
    3) И последний вопрос, вредит ли продажа ссылок сайту?

Заранее спасибо.
    • 0
  2. Студент
    1зачем движок то менять? можно подумать в вордпресс нельзя много новостей публиковать
    2монетизация в чем заключается? если удастся поиметь тематичный коммерческий трафик - можно договорится с онлайн-магазами о размещении их объяв/баннеров
    3смотря как продавать
    • 1

Спасибо сказали:

Mirael(05.05.2012),
  3. Дипломник Аватар для Mirael
    1) Для удобства, ведь понадобится не только публиковать новость, но и сделать каталог игр, всяких гайдов и тд., тот же форум.
    2) Как монетизацию вижу действительно либо баннеры напрямую, либо бижру ссылок. Охотно ли магазины сотрудничают с сайтами или таких единицы?
    3) Имел в виду потери позиций, тиц и пр в результа продаж допустим на ГГЛ, возможно ли?
    • 0
  4. Учусь Аватар для Dany
    WP движок вполне хороший, особенно для новичка. У меня на нем и каталог игр, и гайды и форум)
    На ссылках можно монетизировать сайт в любое время, только эти сслыки в разы увеличивают вероятность бана/фильтра со стороны поисковой системы. А с другой стороны на баннерах вы тоже много не заработаете с таким трафиком. Короче говоря, о монетизации думать рано.
    Как говорит один человек по фамилии Щукин: -Продолжайте развивать сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

Mirael(05.05.2012),
  5. Гуру Аватар для seofan
    сайт конечно рановато сделали. новые консоли в лучшем случае выйдут через год. монетизировать можно будет например партнёркой по продажам этих консолей и игр. но когда всё это будет...
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Mirael
    Согласен Рановато конечно, но буду к выходу готов на 100%, сейчас надо увеличить кол-во страниц, буду еще про что то писать, так wp всетаки хорош будет для портала о Xbox? Ибо дле выглядит попривлекательней в данном случае
    • 0
  7. Новичок
    1. WP вполне нормальный движок. Если боитесь наплыва посетителей, от которого загнется хостинг - установить кэширующие плагины. Но вот убрать в урлах "#more-" и уже научится делать нормальные записи вместо "далее" следует уже сейчас.
    2. Можно уже и сейчас, к примеру 1-2 ссылки на морде разместить. Размещать статьи стоит аккуратно, так как для вас сейчас самое главное - не потерять СДЛность сайта.
    3. Скриптами - однозначно "да". Руками - зависит от вашего умения. Думаю, что долгие ссылки в небольшом количестве вполне могут ужиться.
    • 1

Спасибо сказали:

Mirael(05.05.2012),
  8. Дипломник Аватар для zebrahead
    Думаю вам не следует продавать ссылки с вашего сайта. Повесьте партнёрку по продаже иксбоксов, ну там контекст.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Mirael
    Спасибо большое за советы, в целом картину понял. Насчет #more, надо чтобы шла ссылка с анкором на полный текст?
    • 0
  10. Студент
    Переезжайте к другому хостеру
    • -1
Страница 1 из 2 12 Последняя