Доброго времени. Подскажите, что делать в этой ситуации? Забыл продлить домен, его перехватили. Все файлы у меня остались. Восстановится ли трафик, если я зарегистрирую новый домен, и залью все файлы в бд? И что вообще делать в такой ситуации? Если можно пошагово. Новый владелец на контакт не идёт.
Если он не продаст вам его назад, то домен пока что не вернете. Если он развернут сайт - потеряете всё. Если он взял домен для своих целей, то пробуйте разворачивать на новом домене, и уточните в Яндеке о вот таком инциденте.
Домен ценный? Траф был на сайте? Если нет, то забейте и делайте новый. Если новый владелец не выходит на связь, вряд ли вы его вернете. На будущее ставьте автопродление.
Вообще то да. Ст 242 УК РФ. Другой вопрос, что такие дела кроме дп пока никого не интересуют и правовой механизм можно сказать не работает. P.S. Берите хостинг в "лояльных странах". Китай, нидерланды и т.п. Да и вообще зачем один? когда на такую тему можно пачку сайтов сделать (сплогов) и трафа больше и не жалко если что.. :)
ВОобще не советую Вам идти в эту тему. Если у Вас нету хороших знаний СЕО и Вы никогда не работали в фарме, адалте и так далее. Занимался этим в 90ых-20ых и вернулся сейчас. Сейчас все очень плохо стало. Очень много нужно трафика и давят со всех сторон. Перешл на СДЛы и стартапы. А адалт траф чисто для повышения статистики. (ну есть схемы в которых нужно просто много людей). А так в адалте (особенно для новчков) денег нет. а вообще нужно искать микрониши и собирать по НЧ траф. Хостинг можно и бесплатно. у самого десяток доров адалт на фрихосте с бесплатных доменом фрихоста. (типо как xxx.wordpress.com но у меня не на вордпрессе.). Желательно юзать ВПНы или ТОР + искать контент не ворованый. (к примеру ниша аматор. там нету авторов)
Последний раз редактировалось Garm217; 23.11.2012 в 16:45.