Вопросы по арбитражу

(Ответов: 13, Просмотров: 969)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Прекрасно расписали, и полностью правы, но
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    Возможность создания меню группы
    Мне модераторы вк показывали, как сделать красивое меню для паблика, поэтому и паблик можно модернизировать с помощью менюшки :)
    • 0
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Мне модераторы вк показывали, как сделать красивое меню для паблика, поэтому и паблик можно модернизировать с помощью менюшки
    ух ты, не знал, спасибо за инфу. Буду благодарен если в Лс скинете инфу( ну или сразу в топик, думаю многим пригодится).
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(04.06.2013),
  3. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    ( ну или сразу в топик, думаю многим пригодится
    Я немного неправильно выразился , они показывали как сделано, хотя если с ними поговорить, то думаю расколятся:
    _http://vk.com/live в этом паблике красивая менюшка (мне модер давал ссылку) при этом раньше было меню, которое действительно ещё лучше выглядело..
    • 2

Спасибо сказали:

chudikos(05.06.2013), Zzorge(04.06.2013),
  4. Студент Аватар для aldruhn
    Вставлю свои 5 копеек.
    СМС/Подписочная тема сейчас переживает не лучшие времена, и неизвестно, переживёт ли, т.к. Госдума пытается взять в узду ОСС и контент-провайдеров. Судя по партнёрке moneysyst, и без того нестабильная ситуация с подписками в последнее время стала ещё более нестабильной. Возможно, для крупных арбитражников, у которых суточный оборот от 100к, и настроены все схемы слива, эти колебания не сильно влияют на конверт, но для новичков без опыта и с малыми бюджетами такого рода арбитраж будет сродни лотерее.

Если под мобильной сферой Вы подразумеваете слив трафика на мидлеты, то здесь схожая ситуация, что и с обычным стационарным трафом - неизвестно, насколько долго проживёт (я имею в виду серые схемы, где партнёрки "мягко" пытаются облапошить потенциального клиента. Чёрные партнёрки, которые просто вычищают баланс пользователя без его ведома я не рассматриваю, т.к. не работал с ними и Вам не советую). Если говорить о белой СРА теме работы с мобильным трафиком, то, мне кажется, это довольно интересное направление. Но на него нужны хорошие бюджеты и доскональное планирование кампаний. К тому же, в нашей стране мобильные СРА партнёрки слабо развиты. Бурж для этого больше подходит. Могу порекомендовать блог одного опытного вап-арбитражника: _http://barsag.com Он даже проводит треннинги по арбитражу вап трафика в белой СРА теме. Мой коллега покупал доступ к треннингу, но его он не впечатлил - информация была водянистой и рассчитанной на совсем новичков, хотя пару интересных моментов всё-таки удалось почерпнуть.
    Выше давали отсылку к треннингам Кота по мобильной теме. Так вот: Кот не проводит обучение работы с вап-трафом.

По моему мнению, на данный момент перспективные направления - это СРА и товары. И они очень хорошо идут с соц. сетей, тизерок и контекстной рекламы.
    • 1

Спасибо сказали:

atheroth(05.06.2013),
Страница 2 из 2 Первая 12