есть такой показатель что гугл лучше воспринимает ссылки с родственных ресурсов ну и соответственно с енг лучше на енглиш хотя тут можно и проверить если с русс фармы на енг поставить ссылки
Естественно для енг. шопа лучше бэки с буржуй сайтов, но если они будут с ру ресурсов высокопиаристых - то думаю, как бы не помешают. Если брать количеством, то все равно.
У меня такие вопросы: 1. Имеет ли смысл продвигать шоп, размещая ссылки на русскоязычных сайтах? Есть несклько сеток сатов на русском языке, в индексе Google. 2. Есть несколько перехваченных доменом с ПР 4-5, что лучше на них разместить, шоп или блог по фарме? На одном из них сейчас для теста разместил блог, переходы с блога есть но продаж нет. 3. Играет ли роль читабельность контента на блогах? Имеет ли смысл выкладывать там уник контент или можно проехать синонимайзером? Сейчас пока выкладываю уник - моя девушка пишет статьи на английском, но скора у нее отпуск закончится и закончится халява
Заранее спасибо за ответы.
1 думаю не очень хорошая идея , за ссылки с сапы у меня гугл фильтрует фарма сайты 2 лучше свой рес делать уникальный , т.е. лучше блог 3 Имеет , даже вычитку контента делают , чтобы контент был под амеров
Естественно для енг. шопа лучше бэки с буржуй сайтов, но если они будут с ру ресурсов высокопиаристых - то думаю, как бы не помешают.
Да конечно не помешают. Может в плане позиции и будут какие отличия, честно говоря не пробовал это делать, то в плане ПР определенно в плюс. ПР же не делится по языку, один для всех.