У меня вопрос такого плана. Хочу собрать все свои домены в одном месте, на одном сервисе. Знакомый сказал, что из-за этого Яндекс может забанить ... Хочу услышать мнение гуру... Лучше держать домены в разных местах или в одном?
Я вообще, хочу сделать партнерский сервис, по регистрации доменов, и перенести все свои домены на свой сервис... Плюс еще можно будет зарабатывать на нем, Если привлечь вебмастеров!
Знакомый сказал, что из-за этого Яндекс может забанить ...
Херасе, и когда все мои домены уйдут в бан? O_o Банят за нарушение поисковой лицензии (некоторые парковки нарушают лицензию), на остальное можно ложить.
Глупости, никто за много доменов банить не будет. А вот ху из лучше скрыть от недоброжелателей. :) Хотя идея прикольная: Яндекс мочит ГСы еще до рождения)))
Все сайты у одного регистратора. Большая часть висит на одном IP. Все нормально развиваются. И как мне кажется ничего за это не будет. Выбирайте нормальный хостинг где не плодятся варезники и адалт и все будет хорошо. Регистратором ведь может быть и одна фирма, и ей проще все хранить на одном акке, чем плодить их немереное количество.