время индексации ссылок

(Ответов: 16, Просмотров: 1289)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Выше уже сказали, что автоматические биржи - отстой. Я с этим согласен, так как однажды, я продвигал один сайт. Как был ажиотаж вокруг Rookee - решил попробовать сервис. Свои деньги не вливал - нашел бонусный купон. Настроил, вроде, всё правильно. Захожу через пару недель, смотрю купленные ссылки и появляется острое желание плюнуть в монитор. Нет, конечно, там были и ссылки с вполне неплохих сайтов, но в остальном... Кстати, результата от этих ссылок тоже особо не было. Ну да, вышел сайт по нескольким НЧ в ТОП да и всё. После этого, я пошел в Sape, ручками начал закупать ссылки, просматривая каждый сайт и уже через два апа все купленные ссылки отображались в Яндекс.Вебмастере, ряд СЧ вышел в ТОП и + сайт получил 20 ТиЦ. Кто там говорил что Sape не работает?

В завершении отмечу, что стоимость подобного результата была в два раза меньше той суммы, которая была использована в Rookee.

Касательно индексации ссылок, то мой опыт говорит о максимальном сроке в 3 недели. Заметил фишку, что ссылки с хороших сайтов попадают в индекс чуть ли не в течении пары дней, ссылки с "так себе" сайтов - неделя-две, ссылки с сайтов "ну такое" - три недели. Ссылки с остальных категорий сайтов - как повезет.
    Последний раз редактировалось chak; 17.07.2014 в 04:56.
    • 1

Спасибо сказали:

DimaValk(17.07.2014),
  2. Студент
    Всем огромное спасибо, что открыли мне глаза) Хотелось бы еще такую вещь спросить - по каким критериям Вы выбираете качественные ссылки в Sape? На что мне обращать внимание?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    DimaValk, сам сайт визуально. Качество текста. Количество исходящих ссылок, место их размещения. Все это обычно оценивается на глаз за несколько секунд)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для mark3000
    DimaValk, Кстати, вы не указали для чего собственно говоря закупаете ссылки. Какова цель? Есть разница в том что бы наращивать позиции и ТИЦ (не всегда взаимоисключающая).

Качество ссылки иногда можно определить уже после (намного после, с учетом 168 дней заявленных яндексом) размещения и индексации.
    • 0
  5. Студент
    mark3000, Для наращивания позиций. Имею ввиду, как определить хорошая ссылка будет или плохая в Sape? По каким параметрам определяется качество ссылки?
    • 0
  6. Гуру Аватар для narolskay
    А почему только советуют Sape, а Миралинкс и ГГЛ не подойдут? Там ведь тоже есть качественные доноры?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для mark3000
    Цитата Сообщение от DimaValk Посмотреть сообщение
    Для наращивания позиций.
    А может лучше использовать другие методы, например сам контент. Ссылки это что то вроде допинга, кому то хорошо, а кому то могут и навредить. Всегда лучше заниматься физкультурой, чем накачиваться анаболиками.

Цитата Сообщение от DimaValk Посмотреть сообщение
    По каким параметрам определяется качество ссылки?
    Тут скорее критерий оценки качества сайта.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12