Привет всем. Решил вплотную заняться сайтами под Адсенс, перечитал около 400 страниц (ЯША+гугл), все равно неразбериха какая-то получается. Накопилась масса вопросов, поэтому для себя и других пользователей создал эту тему для обсуждения.
(дабы не засорять форум, который мне дорог) Начну со своего списка вопросов : 1. Действительно ли, так "рулит" шаблон под мфа? 2. Как правильно отбирать менее конкурентные запросы (не важно СЧ НЧ или ВЧ)? 3. Регать 1 акк адсенс или сделать штук 2-3 на всю семью :) (видел примеры)? 4. Имеет ли смысл делать сетку МФА на бесплатных хостингах?
ПРОСЬБА - НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ (НЕОБОСНОВАННОЕ) МНЕНИЕ ИЛИ НЕ НАЧИНАТЬ СПОРЫ, ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ MFA! Ответы типа: "ЗачОт ТС" или "я тоже так думал". Цель ветки - принести пользу, потому как почти вся инфа в инете очень старая, а более менее качественная хорошо спрятана на закрытых форумах. :)
Последний раз редактировалось atheroth; 25.11.2012 в 20:21.
1 Скорее структура сайта и расположение блоков. 2 Семраш под гугл в помощь, для ру кейколектора хватит. 3 Вы 1 сначала зарегте, а потом по ходу разберетесь. 4 Смотря каких и для чего (я думаю не стоит).
Сомнительны мне такие штуки, с морды вводишь майл а потом портянка буржу текста и в конце (кто бы сомневался!) "Add to card", типичный забугорный кликбанковский продукт что ли?
Сомнительны мне такие штуки, с морды вводишь майл а потом портянка буржу текста и в конце (кто бы сомневался!) "Add to card", типичный забугорный кликбанковский продукт что ли?
Micronichefinder самая простая прога, которой юзают и будут узать, что бы найти интересные темы.
Как думаете, стоит ли делать сайт под НЧ, где частотность с операторами 200? Конкурентность очень низкая, буквально пару ссылок и текст на 3-4К. Думаю, какая отдача будет, всего с 200.
---------- Сообщение добавлено 13:23 ---------- Предыдущее 13:21 ----------
OKyJIucT, вроде норм расстановка :) попробую, о результатах здесь отпишусь. Как раз запланировал сделать сайтик с 50-70 страницами.
Насчет шаблона - сам Гугл говорит, что расположение рекламных блоков сильно влияет на кликабельность рекламы.
А также он говорит о том, что обилие рекламы, особенно на самых видимых местах отрицательно скажутся на ранжировании сайта, а как следствие на трафике.